• Рецензия на фильм "Дэдпул / Deadpool"

xrust 12.02.2016
    Марвел с другой стороны..
    Дэдпул... Хотя я фанат айрон мена и прочих, но этого персонажа к сожалению не знал... Рекламная кампанию у этого фильма была потрясающая! Дэдпул был везде, повсюду! В картине нет никакой серьёзности. Дэдпул как раз представлен тем персонажем , которым он является по жизни - очень юморной парень, который смеется смерти в глаза. С первых же секунд просмотра понимаешь, что тут не будет тоски и печали, а если пришел сюда поплакать, то пришел ты явно не по адресу. Очень много шуток и нет тупого американского юмора, всё на высоте, а отметка 18+ полностью оправдывает себя. Дэдпул это некий интернет троль в хорошем смысле слова. Отличная сюжетная линия, особенно необычно преподносится рассказ дэдпула о том кто он такой и откуда появился. Райан Рейнольдс прям был рожден для этого героя. Этот фильм нельзя даже рядом поставить со мстителями, так как это два разных мира. В одной картине боль, печаль, трагедия, а здесь весело, юморно. Хотя это всё одна вселенная , Дэдпул видит это всё по другому. Он прям не вписывается в мстительскую эпопею, и всё трольней и трольней расскрывается с каждой секундой. Это этакий человек паук, только в сто... в тысячу раз смешней и жоще. В фильме брызгает кровь, всё отрезается , это тоже влияет на планку 18+. Удивляет тот факт, что хотя что трейлер, что фильм переводили одни и те же люди, но тем не менее в этих местах разные слова. В трейлере "срань", а в фильме "зараза". Лично для меня слово "срань" пришлось веселее. Не знаю кому как, но мне интересно смотреть такой фильм в обычном 2д. Вообщем это очень смешной , интересный фильм про отчаянного супергероя, который показал марвел с другой стороны. 10 из 10.
    +57Мне не нравится3592Мне нравится
Дэдпул / Deadpool
7372
Год: 2016
Режиссёр: Тим Миллер
Актер: Морена Баккарин, Стефан Капичич, Брианна Хилдебранд, Каран Сони, Эд Скрейн, Джина Карано, Джед Риис, Райан Рейнольдс, ТиДжей Миллер, Лесли Уггэмс
Озвучка: Dub; AVO (Гаевский); Original
Возрастной рейтинг: 18+ (NC-17, R)
Уэйд Уилсон - наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет - это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
Дата создания: 5 октября 2014
Теги: 2016, Боевик, Комедия, Мелодрама, Приключения, Фантастика, США, BDRip, Фильм, 18+
Порядок просмотра