• Рецензия на фильм "Экипаж"

Этот фильм стоит посмотреть
    Наконец-то достойный фильм!Отменный подбор актеров, их игра! Дух захватовало от спец-эффектов. Вообще, конечно лучше смотреть его в формате 3D, но даже если нет такой возможности, то всё равно не будет ни грамма сожаления! Данила Козловский(Алексей Гущин) и Владимир Машков (Леонид Зинченко) вновь разобьют женские сердца зрительской аудитории. Во-первых, из-за несомненного мужского обояния, а во-вторых,из-за любовных историй, показанных в фильме. Сюжет начинается с того, что Алексей Гущин устаивается на очередную работу, с подачи своего отца(которого, кстати, сыграл, не много, ни мало, Сергей Шакуров), что бы хоть как-то реабелетироваться в глазах общества. Попадает он к довольно строгому начальнику экипажа Леониду Зинченко, для которого прежде всего важна дисцеплина. Немного проявив-таки свой непростой характер, Алексей становится вторым пилотом. Но, на одном из рейсов, он дерется с пассажиром, который оказывается совладельцем авиакомпании и всё, уволить бы его, но Зинченко просит оставить талантливого парня. Тогда их отправляют подальше от Москвы-летать между островами Тихого океана. Алексей влюбляется в стюардесу Жанну! :) Нет, конечно, песням тут места нет, и Леша, возможно, откроет своё сердце милой, но неприступной девушке Александре(Агне Грудите)-второму пилоту экипажа. Дальше самое интересное! В один из самых обычных дней, поступает сигнал об извержении вулкана. В этой опасной зоне находится горный комбинат, где работают русские, ну и немного других иностранцев, и их, разумеется, надо спасти! На выручку отправляются наши бравые парни- Алексей Гущин и Леонид Зинченко, со своим экипажем. Задача не из простых - за очень короткое время забрать с острова всех людей, а по ходу операции ещё и усложняется... Интересно, что в данной версии "Экипажа", сыграла небольшую роль актриса Александра Яковлева, которая была в одноименном фильме 1979 года. В целом, фильм совершенно не похож на советскую экранизацию. Всё снято, исключительно, современно, ярко, живо, что иногда даже забываешь, что это наше, отечественное кино!
    +17Мне не нравится1229Мне нравится
    • Катенька, перед публикацией рецензии желательно показать её тому кто русский язык знает. Ещё бы не повредили абзацы. И вовсе не обязательно пересказывать первую треть фильма.
Экипаж
3536
Год: 2016
Режиссёр: Николай Лебедев
Актер: Сергей Газаров, Владимир Машков, Катерина Шпица, Данила Козловский, Агне Грудите
Возрастной рейтинг: 6+ (Y7)
История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах.

Гущин начинает свою летную жизнь сначала. Его наставник - командир воздушного судна – суровый и принципиальный Леонид Зинченко. Его коллега - второй пилот, неприступная красавица Александра. Отношения складываются непросто. Но на грани жизни и смерти, когда земля уходит из-под ног, вокруг – огонь и пепел и только в небе есть спасение, Гущин показывает все, на что он способен. Только вместе экипаж сможет совершить подвиг и спасти сотни жизней.
Дата создания: 8 февраля 2016
Теги: 2016, Драма, Катастрофа, Приключения, Триллер, Россия, BDRip, 6+