Обсуждение фильма «Хищник 5: Добыча» 179

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • После последнего хищника не ожидала ничего хорошего, но осталась приятно удивлена, фильм хоть более менее стал возвращаться к классике. Снят атмосферно, смотрите, не пожалеете.
  • В целом хорошо, лучше предыдущий несуразностей
  • @-ОдиНОчкА-, да ладно, второй Хищник тоже крутой :smile: ну и 3я книга збсь (в Антарктиде), это как по мне. Вот это настоящая классика, а остальное на любителя. Но я, понимаю, что таких фильмов как первая и вторая часть уже не будет, поэтому смотрю уже то, что дают, с позиции "это лучше чем ничего".
  • @Mamontov, Да я снова их с легкостью солью)) Мне очень сильно фиолетово, че там в них, зачем мне эти влажные фантазии не пойми кого в виде чистого паразитизма на шедевре?)) Мне интересно, как это появилось, и мне было интересно, как это потом перенесли на экран, все))) Все, что стало происходить потом, мне не интересно, книги, ***ги, сиквелы, приквелы, спинофы, сериалы)) Это все хрень собачья, направленная на получение прибыли хоть какой - то)
    Понятное дело, что ты многого не знаешь) Ты и слышать не хочешь)) Чтобы что - то знать, надо ознакомиться с первоначальным сценарием братьев, с которого все и началось) И по сценарию индейца звали Мигель, а героя Шварца не Дач, а Мэзени. Я признаю в данном случае только оригинал 87 года. Все, что стало вылупляться после, пытаясь выглядеть франШИЗОЙ, это дичь, и чем дальше, тем только хуже. Какой - то интерес еще вызвало противостояние Хищника с Чужим. Остальное же можно смотреть исключительно как отдельные фильмы, ни в коем случае никак не связанные с той историей, что нам была показана в 87 году.
  • Среди "хищников" есть дибилы, которые думают, что они крутые только потому, что у них навороченные гаджеты и броня. Ну выпил ты сифки - сиди дома жри чмабургеры, куда ты щемишся на чужу планету! Не надо строить из себя первого "чужого" или даже второго, пока какой-нибудь индеец тебе руку не отрубил или в болото не уронил. А это ещо ты с русскими индейцами не сталкивался! Они вобще могут тебя трактором Беларус припечатать
  • очень свежо и не обычно для хищника!) раз в 5 лучше трёх предыдущих фильмов и это факт!) блин ну можете же когда хотите!) прям ГУД!)
  • @Mamontov, фига ты выдал. однако у тебя талант.


  • Ходил на фильм в кинотеатр, на большом экране очень атмасферно смотреть, благодаря эпохе из фильма и режисерской работе. Косяков много, но в целом фильмом доволен, хотя если смотрел бы с компа, наверное фильм бы не понравился.
  • @-ОдиНОчкА-, послушай, дружище, когда я пишу слово «книга» это не означает, что по ней сняли фильм, существует обратный процесс, называется новеллизация, когда по фильму пишут книгу. Официально существует три новеллы Хищник 1, Хищник 2 и Хищник 2018, которые ты с легкостью слил куда-то :smile: Чем замечательна книга, так это тем, что в ней описывают мысли героев. Особенно интересно когда описывают мысли самого Хищника!
    Я не эксперт во вселенной и по созданию Хищника, но являюсь фанатом и знаю много фактов об этом, например даже то, что в этом году фильм по Хищнику должен был выйти 100% и ближе к осени (даже если бы фильм был кривой), кто посоветовал идею со жвалами, нашему привычному хищнику, что делал на площадке Шэйн Блэк и т.д.
    Идея у братьев Томас об инопланетном охотнике возникла не сразу, началось всё с шутки о том, что Рокки (герой Сталлоне) уже скоро не с кем будет драться, и придется драться с инопланетянином. Затем, многие не знают об этом, братья увидели фильм, который приблизил их к этой идее. Да, да, такой существует!
    Есть факты, видео и фото о первом хищнике, который больше похож на прямоходящую сутулую собаку, и что Ван-Дамм его играл. Но о том, что «у пришельца бледно-розовые глаза, лицо, напоминающее человеческое, и прозрачная кожа, сквозь которую видно кровеносную систему» слышу в первый раз и про Билли направляющемуся к вертолёту тоже.
    Я вижу, что тебе тоже нравится вселенная Хищника, могу посоветовать свой канал, hlamer.ru/channel/Predator может даже найдёшь там что-нибудь интересное, например аудиокнига Хищник 3 (Антарктида), несмотря на то, что она неофициальная, но она нисколько не выбивается из канона, главные герои Датч и Харриган вместе, и ещё и написана русским автором Иваном Сербиным (под псевдонимом Артур Кварри). Я Очень хотел, чтоб этот фильм вышел, но вместо него появились «Хищники» и «Хищник 2018».
  • @Дядя Лёха, Именно! Как сказку я енту фильму и смотрел)