Обсуждение аниме «Власть Книжного Червя» 36

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @nrumyantsev22, это потому, что история Майн закончилась, а история Розмайн началась
  • Говорить в конце серии конец истории, чтобы после титров сказать продолжение следует - "гениально"...
  • @Skifox, благодарю!
  • @Notys, недавно была инфа что на весенний сезон запланирован показ
  • @Skifox, А есть более точная информация?
  • @evgen.san.dono, Вот и не надо разводить полемику если понравилось)). А идешь к тому что тебе не понравилось,там строчишь и высказываешь свое мнение и не несешь чеши про свое самобытное состояние)). И и Виталий знающий в этом вопросе тебе все параллельно привел доводы или не согласен оставайся при своем)).
  • @evgen.san.dono, Очень жаль, что до ВАС ничего не дошло из того, что я пытался до вас донести. Скажу по другому: комментарий оставленный вами вчера написан несуразно. Он нелеп и неуместен и полностью не подходит к данному аниме. На это вам указали уже двое пользователей сайта, но ВЫ не поняли. Даже ваш ответ Ивану Бартеневу ошибочен, потому что ВЫ сравниваете "руку с жопой". Я, как положено в Интернете, указал на ошибочность ваших суждений. Расписал все по пунктам, но ВЫ уяснили только одну и так очевидную вещь: что я пытался вас оскорбить и унизить. Да, я пытался и я сделал это.
    Ну, а срач я разводить здесь люблю. Нравится мне в последнее время строчить комментарии, когда люди не правы в своих суждениях. Но ВЫ оказались скучны, скупы на разумные доводы, бедны на лексикон.
    Закончим наш "срачик", который безусловно закончился моей победой, вашими же словами: У вас в голове совсем темнота, либо вы выпивший сегодня, хотя всё равно вас это не красит. Лечите своих тараканов, а потом уже выссказывайтесь.
  • @Delirium, Про ми-ми-мишку не согласен. В манге ничего подобного не было, да и в аниме не идёт полный упор на это. Есть нормальные герои мужчины и сама гг неординарная, просто "ванпачмен в в юбке".)
    Короче по фигу, спорить не вижу смысла. Чужая голова потёмки, ваше мнение мне чуждо, как и вам моё. Повторю, у каждого свои взгляды и мне по фиг на чужие ибо уже давно сформировались мои. Биться лбом об стену и что то доказывать... Ну пытайтесь если хотите, я просто посмеюсь и при своём останусь.

    P.S. Срач вы устроили и не фиг тут тыкать в меня пальцем! У вас в голове совсем темнота, либо вы выпивший сегодня, хотя всё равно вас это не красит. Лечите своих тараканов, а потом уже выссказывайтесь.
  • @evgen.san.dono, вот только мимимишка это тоже ярый пример того, что ты так не любишь, а именно западный культ псевдопедарастии и прочей феминистической чуши!
    . Как ты это проглядел я не знаю.
    Про то, что взяли тебя на службу куда-то это тоже не аргумент. В армию берут с практически любыми отклонениями лишь бы маршировать мог. А если служба в других государственных заведениях типа полиции, то это еще хуже. Я сотрудников полиции и смежных структур не люблю и не уважаю, потому что система у нас в стране такая, что хорошие люди там не задерживаются. А если вы там задержались или не дай бог продвинулись по службе, то вы не очень хороший человек.
    А теперь про Пучкова:он, конечно, мастер языком почесать и слушать его бывает интересно, но он, как бывший опер, та еще гнида и сволочь. Профдеформация это или его родной характер я, увы, не знаю. И основываясь на нашем любимом Гоблине ВЫ, дорогой, тоже малолетний дебил. Почему? Вы - взрослый мужчина, службу служите где-то, имеете 2 сестры, девушку, с которой отличные отношения, сидите и смотрите "кетайские порномультики" для девочек и подростков-спермотоксикозников, находите в них признаки "западного культа псевдопедарастии и прочей феминистической чуши" и начинаете строчить в комментариях под ними слегка нечленораздельные комментарии, а потом начинаете разводить срач с другими пользователями. И кто ВЫ после этого?
  • @Delirium, Не ровняйте под себя.
    Если бы у меня были бы какие то отклонения, то меня на службу не взяли. Там контроль за сотрудниками очень хороший.
    Да я не любитель девчачьих аниме, но есть такие которые можно посмотреть. Про эту библиотекаршу или ми-ми-мишка, например.
    Про всякие западные тенденции я написал, ибо вижу что сейчас происходит в сферах (игровая, фильмы, культура, аниме и т.п.), какую чушь нам предлагают, исходя из необходимости каким то меньшинствам западным понравится.
    Верить или не верить, ну это всеобщее право. Я сказал как есть и с девушкой у меня отличные отношения. Если у вас какие то бзики, не ровняйте под других, ибо мнение малолетних дебилов(спасибо Гоблину xD) меня мало волнует. У каждого свои вкусы и взгляды, по этому прошу в будущем начинать разговор не с грубостей, иначе внятного диалога у нас не получится, ибо я сам поязвить умею!