VIP

Обсуждение сериала «Звёздный путь: Пикар» 11

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Starling, Феномен Стартрека в том, что угадали с трендом прав людей разных рас + потребность в поиске + развитие. Другие идейно ограничили себя в армагеддонах.
    Но тема эта нелинейная. Успех с неграми попал в масть исследований ДНК.
    А вот современная гомопропаганда в Стартреке противоречит открытиям в ДНК и эпидемиологии (обезьянья оспа).
    Все равно, Стартрек - самый лучшее зеркало, в которое американцы смотрят, чтобы понять себя в мире других народов.
    Феноменище!!!
  • @tuxiel, Вселенная Пространства наиболее приближена к реальности. Как будет реализован сюжет в спинофах - зависит от создателей. Андор из вселенной ЗВ получился же шикарным.
    Дискавери забросил смотреть, когда они очутились в параллельном измерении. Мне просто надоела сказка.
  • @Starling, эта проблема новых сериалов. Со старыми всё ОК.
    Новой вселенной мог стать Mass Effect, но они всё испортят как всегда. А "Пространство" разве не идиотский? Ну в одном месте реализм, зато в ниличии Мэри Сью и дебильное поведение людей. За героев вообще не переживаешь, а наоборот, желаешь им смерти. Появился отличный персонаж Мартри - бездарно слит. С меня зватит. Также в "Дискавери" слили Лорку. За обезьянами чтоли мне следить? Нет спасибо.
  • Пикара начал смотреть как только он вышел. Но на первом сезоне и замер. А тут уже и третий подоспел.
    У Стар Трэка та же проблема, что и у ЗВ:
    1. Детсадовские сюжеты.
    2. Идиотский антураж, от которого не избавиться.
    Нужна новая фантастическая вселенная. Такой мог стать сериал "Пространство", Как вариант, но он вроде бы как закончился. Может быть кто-то подхватит тему и продолжит снимать всякие продолжения, всякие там спинофы, факофы ..., переместив сюжет в область освоения вновь открытого пространства (сочиняй шо хош). Хотя, честно говоря, я последний сезон пока что не видел (пока тяги нет, а выделять время на Не интересное в данный момент я не могу).
  • Вавилон 5 - это эпик!
  • ЗВ балалайка,но уже со старым хреном!От куда только деньги выпрашивают на такую рвоту!
  • По 2-м сезонам. Здесь конец беззаботности Стартрека представлен иначе, чем в Дискавери. Особенно по сравнению с Энтерпрайс, где Флот – ложа Федерации, здесь в нем находят каверны. Хотя ценности те же, но пошлости меньше. Лозунг: старики-разбойники тряхнули стариной и долго бежали по лезвию.
  • як на мене гідний серіал
  • @releyshic, снято для тех, кто в теме. Сериал явно депрессивнее оригинала TNG. Ну что поделать, или так или никак. Кстати, у звездного пути есть славная традиция - делать дерьмовый первый сезон.
  • @releyshic, тоже