Обсуждение фильма «Тихое место 2» 47

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Если это инопланетные монстры, то как они вообще выжили если это просто тупоголовое животное? Единственный вариант, это если в начале падал метеорит, на котором и был этот организм
  • Видимые – совсем не страшные.
  • Глухонемая девочка пошла спасать семью от монстров...НО КАК?Она же ***ничего не слышит.Не зачет.
  • @tfilm, Блииин...))) Хотел похерить тему, а вышло...
    Я ж не грю о динозаврах и им подобных, а только о тех тварях, которыми нашпиговано кино данного жанра.
    Здравый смысл на то и здравый!))
    То, что было дцать лет назад и больше как раз таки вызывало на порядок меньше вопросов, ибо:
    а) "все было впервые и вновь" © и потому вызывало больше интереса, чем разумных размышлений
    б) зритель сам был моложе и ему было до фени, как оно сочеталось с наукой, физикой, логикой...

    PS И не надо меня сюда втягивать), далее я — пас!))
  • @gatamuynegra, сами монстры не глупость, нет ни одного закона физики, природы или здравого смысла почему бы такие существа не могли бы существовать.
    Да фильм то я отправляю, меня удивляет откуда столько восторга к откровенно дрянной работе, раньше, лет 15-20 назад, такое бы считали второсортным проходняком, а-ля Биохазард (коий у нас вышел как Хищник 3), а сейчас в ранг шедевра возводят.
  • @tfilm, А сами монстры не глупость?))) Но это так, к слову))
    Не пора ли Вам просто выдохнуть, отправив "Тихое место" в какое-нибудь теплое место*? Чего закусываться-то на каждый всплеск — монстров разбудите!) Давно известно, что ск-ко людей, столько и мнений, изменить которые и сложно, и... совсем необязательно.
    * — Имею в виду на покой, если чО)
  • @Imp271992, это такая же глупость, т.к. даже если вдруг все американцы умом тронулись, то из других стран им тупо бы подсказали передавить монстров танками. Вообще в этой части фильм ужасно недоработан, лучше бы сделали, что монстров сбросили как биологическое оружие высокоразвитая раса пришельцев, и сразу 100-200 млн. Тогда еще был бы смысл что-то выковыривать из этого сюжета.
  • @tfilm, ой да ладно, может американцы настолько тупые, что не смогли победить тупых монстров)Про другие страны ведь ничего не показывали!
  • @Imp271992, да какие мелочи? Мелочи это когда 3-х зарядный дробовик стреляет 5 раз без перезхарядки.А не когда тупые монстры побеждают все армии мира.
  • Мне понравилось. Что первая,что вторая часть. Не слишком страшно,очень интересно. Ну а для тех кто во всем ищет подвох и недовольство..ребят будьте проще)фильмы создаются для того чтобы не думать про мелочи,а просто наслаждаться. Фильм зачет,душевный,все в меру,по больше бы таких)