Обсуждение сериала «Оби-Ван Кеноби» 24

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Просмотрев сериал, вы не увидите что то новое, и не узнаете. Просто снова встретитесь с знакомыми персонажами, Оби Ваном и Дартом вейдером. Абсолютно никаких переживаний за ключевых персонажей нет. Второстепенные персонажи, кроме индуса, отталкивают. Очень много тупых моментов. Очень бесящая черная недо-актриса. Боевка слабая, и медленная.
  • Это не тот сериал про Обивана который вы ищите
    Очень жаль, замануха старыми актерами, сам сериал снят больше для детей и не похож на 2ю и 1ю трилогии
  • Прости Джордж, мы всё про3бали.

  • Почему такие ответственные проекты доверяют таким идиотам сценаристам/режиссерам? Произошел какой-то отрицательный отбор
  • ***ня а не сериал
  • Начну, и пусть меня заклеймят. Сериал об одном из самых сильных джедайев который остерегает юного Скайуокера от злой Империи, и как же это можно было обыграть? Легко: ветеран войны Оби Ван закаленный в боях оберегает подопечного на дальних рубежах, совершая диверсии и дерзкие вылозки в тылу Империи, противостоя более многочисленным и подготовленным инквизиторам Дарта Вейдора, но когда опасность приходит на Татуин, наш герой возвращается и блестяще купирует опасности которые нависают над юным Скайуокером. Ведь джедаи поклялись защищать мир, и если его принесет Люк то необходимо его оберегать любой ценой. Вместо этого мы видим драму, Оби Ван скорбит по своему ученику, бросил все, более того ЗАБЫЛ как использовать силу, и это во время охраны Люка. Что!!!????? Я не знаю о чем думали сценаристы, но такую ДИЧ придумали обкурыши, даже в 4 фильме Лукаса, Бен Кеноби был БОЛЕЕ силен нежели его герой в сериале. Я надеюсь, что во втором и последующих сезонах они разморозят Кеноби но пока он жалок, это не джедай, а человек убитый горем, хотя в фильмах Лукаса говорилось, что Энакин может натворить дел, это прямо сказал Йода, и Оби Ван знал об этом. Короче, пока сериал ОЧЕНЬ спорный.
  • Хотя на след сезон объявлена "Осока", но кто знает может все же 2 выйдет, или ждать придётся 2 года. 5 серия порадовала, а то я после 4 думал, что сериал скатывается в низ.
  • Осталась одна серия, но кто знает, возможно все же будет в следующем телевизионном сезоне второй сезон, исходя из заявлений Деборы Чоу:
    "Оби-Ван Кеноби задумывался как ограниченный сериал, и Чоу сказал, что это «одна большая история с началом, серединой и концом». Несмотря на это, Кеннеди сказал, что есть шанс, что можно будет снять больше сериалов из-за приятного времени, которое актеры и съемочная группа провели над его созданием, если была веская сюжетная причина вернуться к персонажус МакГрегором . выражая заинтересованность в создании еще одного сезона"
  • чёт у Макгрегора лицо не выражает энтузиазма. Я помню как он возмущался, когда в новой трилогии Кайло Рену сделали крестовидную гарду меча. Я тоже тогда прих...л от такой наглости.
    Видать душой старый джедай понимает, что сериал говно, но годы берут своё и сейчас бывший мастер прыжков и световых мечей принял предложение от Disney, скрепя сердце.
  • @Alex Goldstein, _мне_ не угодила, сладенький? Ты научись свои эротические фантазии о других от фактов о других отличать, moron! 🤦🏻‍♂️