VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Ну что, скоро логичный the end. Администрация президента США Байдена может объявить НВФ «ЧВК Вагнер» иностранной террористической организацией.
    Как сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, администрация ещё не приняла окончательного решения. Признание "Вагнера” иностранной террористической организацией позволит США возбуждать уголовные дела против ЧВК и её членов, а также преследовать её активы по всему миру. И пока в Вашингтоне прорабатывают кардинальное решение, в офисе Пригожина крики и стрессы. С одной стороны ослабла поддержка Кремля (Путин раздражён избыточной медийной активностью Пригожина и очень бледными результатами на фронте), с другой - перебои с наличными для выплат наёмникам, мухлёж с подсчетом «премий» и «учётом» трофеев, а также «автоматическая пролонгация» июльских 4-месячных договоров на 2 месяца в одностороннем приказном порядке с измотанными боевиками, расстрелом 3 отказников и самоволкой «Джоги», который вернулся в РФ минуя кордоны и вчера всучил свой жетон охране «ЧВК-центра» с матом в адрес Пригожина (видео есть в распоряжении СМИ).
    «Карточный домик» начинает разрушаться на глазах и этот процесс необратим. Через 7 месяцев на месте палаточных лагерей будут цвести одуванчики и звенеть бубенцами деревенские коровы, спецоперация ГРУ и Кремля с якобы частной военной компанией разоблачена, о Вагнере снимают целый ряд док.фильмов и репортажей, а целый ряд экс-участников НВФ сотрудничают с международным расследованием и дают показания. И никакие клипы с Цыгановой и прочие проморолики не помогут. Всё, Жэка, скоро конечная. Той кувалдой ты не Нужина убил, а своё будущее даже в России. (Овечкин. Гулагу-нет)
  • Пацаны Дай вам Бог Всем Живыми Целыми и Здоровыми вернуться!!!Аминь
  • @shorry, Ну тоже конечно спорно, было пару примеров когда элита не смогла))Октябрь 1917-го как пример, хотя Ульянов тож не был простолюдином и момент удачный выбрал, Великая Война... Мда, ты прав.
  • @AVERiba, Иди клубнику собирай, умник.
  • М-М ВИДЕО НИ О ЧЕМ, ВООБЩЕ,
    НЕ ТЕРЯйте своë ВРЕМЯ ЭТО ДЕРЬМО
  • @goddddam, а вот это отлично. спасибо за понимание) и за в том числе понимание, что отличное от твоей точки зрения мнение не всегда противоположное) мы все ищем истину, в силу своих убеждений, способностей и знаний) и единственное что я прошу) нормально донести различные мысли всем читающим эти сообщения) а то чаще всего одни оскорбления потоком)
  • @shorry, Так поэтому я и пытаюсь донести свою точку зрения, не антагонизируя.
  • @shorry, во всем мире в основном поэтому и не так - есть сменяемость власти. Сменяемость сводит кумовство к минимуму и снижает коррупцию, так как цепочки коррупции обрастают новыми звеньями от года к году при постоянной власти. Это азы политики, азы здравого смысла, спорить с этим бесполезно.
    Отчасти это и причина профнепригоности наших политкадров - пробиваются во власть родственники и друзья, которые еще тупее тех, кто туда их притащил, потому что им еще меньше пришлось делать в жизни для своего положения.
  • @goddddam, так) давай так) я во многом с тобой согласен) и с отрицательной селективностью властью) и с целями которые не для народа, а для элит... и с сгнившей олигархией) но я при этом не пытаюсь быть хм... опозиционером из принципа) я пытаюсь анализировать, с моей точки зрения) я ж обычный человек) возможно я где то не прав) возможно я что то не понимаю) если это так) твоя обязанность перед рациональным подходом) разьяснить это в корректной форме) а моя обязанность понять)
  • @shorry, А вот не во всём мире так, нет. У нас управленческие кадры старательно взращиваются именно дебильные, неотесанные. Тот же глава росгвардии бывший, к примеру, был слесарем с неоконченной школой, он вообще неграмотный. Не нужно определяться, что есть интеллект - его или видно или его не видно, не нужно усложнять и вдаваться в дебри. А то что уличная смекалка у них и хитрожопость есть - да мы выцепим в любой зоне с сотню таких прошар-проныр, это не показатель интеллекта. Коррупция, кумовство - одни из основополагающих скреп, на которых держится наш политический аппарат, это давно не секрет, но это не повсеместно в мире так и не универсально, не стоит так думать. Это черта вконец сгнившей олигархии и диктатуры. АБсолютная и засидевшаяся власть рано или поздно так делает с любой страной.