VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Зачем убрали оригинальный звук, я хотел пересмотреть. Можно английский залить?
  • 3-я серия вызвала неоднозначное впечатление.... Как недавно сказал Хоккеист Проворов отказавшись одевать футболку с «радужными» номерами и фамилиями: - "Я уважаю всех, уважаю выбор каждого. Мой выбор — оставаться верным себе и своей религии. Я православный человек"
  • @Тренер, связался со спортом иди до конца
  • @Павел Писичкин, Фу мля, чуть не стошнило. Не перекладывай с больной головы на здоровую. Изыди!
  • @Igor L, Причём тут Shorry, мои комментарии очень часто удаляют и в банах я периодически бываю, это потому что говорю всегда то, что хочу. Минусую я только те комментарии с которыми не согласен в принципе или они мне неприятны, например когда коверкают название моей страны или национальности и т.п.
    когда Игорь Л минусует Тренера, то в его лице он минусует прежде всего "нарратив мракобесия"/ретроградство. А вот Тренер, в свою очередь, когда минусует Игоря Л, имеет, что-то против сказать ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ПУТИ РАЗВИТИЯ/ПРОГРЕССА
    Ты капслок в конце включил, чтобы искусственно повысить значимость этого бреда?
    ЗЫ: лгбт- это психическое расстройство, уходящее корнями в детство, это тебе любой более-менее профессиональный психолог скажет Игор Л.
  • @Тренер, я? ничего не перепутал? Если бы ты тут латентные подкаты к Игорю, "гомофобные" якобы, не устраивал, я бы мимо прошёл и всё. Пойми же, я ничего против тебя то не имею, просто хочу чтобы ты раскрылся как цветочик и больше ни на кого не злился, и минусы не ставил
  • @Павел Писичкин, Опять ты со своими гомофантазиями в разговоры встреваешь. Когда ты уже себе хорошего "мужика" найдёшь и успокоишься?
  • @Igor L, да собственно я и твои посты удаляю только в случае прямых оскорблений) не смотря на то, что порой твоя мысль противоречит моей, это не значит, что ты не прав) мысль надо разнообразить) корректно высказанная мысль, без попытки подцепить и спровоцировать оппонента на срач всячески приветствуется)

    зы: по поводу научной мысли... как бы это корректно сказать, научная мысль, если говорить о психике человека и процессах психики человека находится на уровне - ой я знаю как применить гипотезы скиннера/пиаже/фрейда/миллера/маслоу и т.д. т.е. если бы в машиностроении было бы так же, мы бы до сих пор ездили на деревянных тележках запряженных конями) научные гипотезы в психологии часто друг другу противоречат) а их интерпретация зависит от текущей политики государств или надстроек над ними, в виде гражданского общества, которыми в свою очередь отлично умеют управлять господа олигархи) это проблема любой гуманитарной науки... напомню как во времена второй мировой войны, те же научные гипотезы трактовались в противоположном направлении нежли чем сейчас) является ли отклонением нетрадиционная сексуальная ориентация? зависит от того, кого спросить) лично я считаю что нет, не является) это часть эволюционных принципов которые заложены в любой биологический вид, психика, имеется в виду человеческого вида, тоже подвержена принципам развития, конкуренции, адаптации, кооперации и вымирания. Выживает тот, кто может выжить в диктуемых условиях, и мы на это повлиять не в силах никак, так же как не можем повлиять на активность солнца) но поговорить об этом мы кончено же можем) и срачи поустраивать тоже)
  • @Igor L, когда на должность в первую очередь ищут "неправильного человека" чтобы он хоть что то понимал в теме это оч прогрессивно и правильно. А как эмо вены резали потому что это было модно и прогрессивно это тоже была пропаганда за все хорошее. Ничего против самих "других" не имею, а вот против пропаганды...
  • @Тренер, да писать ты можешь тут всë, что тебе угодно. Твои комментарии Shorry не удалит и в недельный бан тебя не пошлёт однозначно из чувства классовой солидарности, даже если ты начнешь призывать тут к физическим расправам над представлями ЛГБТ-сообщества. Что касается "отклонения" и "травм с детства", то как бы я уже написать всë по этому поводу и повторяться не вижу смысла... Хотя нет, все же для тебя, как для особо одаренного повторюсь: научная мысль на данном этапе склонна считать, что любая из 3 сексуальных ориентаций представляет собой вариацию нормы и формируются они комплексом, как врожденных качеств индивида, так и социо-культурными факторами - это неотъемлемая часть личности! В свою очередь, так называемая "пропаганда ЛГБТ", не преследуют своей целью сделать из мальчика во взрослой жизни транс-женщину (утрирую, разумеется), а нацелена на то, чтобы "общество подавляющего большинства" не подвергало дискриминации меньшинство по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности (100% делается именно с этой целью). Ну и Да, хочу еще напоследок заметить: когда Игорь Л минусует Тренера, то в его лице он минусует прежде всего "нарратив мракобесия"/ретроградство. А вот Тренер, в свою очередь, когда минусует Игоря Л, имеет, что-то против сказать ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ПУТИ РАЗВИТИЯ/ПРОГРЕССА - по-моему это очевидно!

    П.С. Всё, что считал нужным обозначить по теме, в частности об актрисе, что сыграла Элли, я высказал. Дальше тратить свое время на бессмысленную полемику в алгоритме "сам дурак" я не намерен
    Удачи
    Точка