Просмотры
За сегодня
0
+6Мне не нравится915Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар Frost 1k48 54076 | 0
7121 видео   4393 поста   41 друг
Законный наследник престола в изгнании и сын убитого мятежника — что между ними общего? У каждого своя цель: один мечтает занять трон и вернуть своей семье былую славу, другой — отомстить убийце своего отца, который служит узурпаторам. Юноши вступают в масштабную борьбу за власть и честь, в которой те, что казались друзьями, могут предать, а былые враги — превратиться в союзников. Ради достижения цели и принцу, и сыну бунтаря придется рискнуть самым ценным и сделать главный выбор в своей жизни — пойти предначертанным путем или выступить против самой судьбы.
Теги: 2022, Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези, Россия, Фильм
Скачать видео (1.04 Гб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Mrak33, вот, кстати, да! По типу крупных сериалов с сериями большого хронометража, а не так, что шустренько все в полтора часа сунем, а там уж как поймёте! Через год вторая часть по 2 книге, когда уже все забудут.. А книг таких, вроде как, там много написано..Эх!
  • До такой степени неувлекательно шо пипец! Печаль, я уж подумал что российский кинематограф оживает, но увы...
  • почему мне смешно)))
  • Простейший путь: наскрести отовсюду (в т.ч. по Голливуду) по сусекам и испечь свой колобок, назвать его "Етерной", разрезать и скармливать по частям тем, кто ест все без разбору.
    Понятно, что пирожок получился детский. Может, оно и вкусно, не знаю. Зато, ощутив запах нафталина, уснул як младенец — спасибо Камши!

    @salty_fish, "как быстро будут снимать части?"
    Вторая часть в 23-м году.
    @2_1533505146963203, "почему не цепляет? ...Основная вина всегда на режиссёре"
    далеко не основной, 4-й из 8-ми режиссер сериала "Интерны".
    @veisaat, "диалоги отвратительные"
    А откуда быть литературным диалогам у инженера-нефтяника? У той же Донцовой хотя бы папа писатель, да образование более-менее...
  • при вполне сносной картинке, озвучка уровня сериала по Россия 1, диалоги отвратительные. Постоянно: я принц, я принц, принц, принц без королевства, принц. Я герцог, герцог, герцог, герцог...
  • Это должно быть началом сериала.
  • Что же не так? И красивая картинка, и красивые актёры, простроенные бои и видно, что старались люди, но почему не цепляет? Может плохо проработали мизансцены? Образы? Они не наполненные, картонные. Но вот ведь в каком-нибудь "Торе" тоже - штампы, пафос, нелепости, а там зрелище и образы героев - нельзя оторваться. В чём же загадка? Материал слабый? (не читала роман или фанфик это?)...Основная вина всегда на режиссёре. Хотелось бы, чтоб вышло у наших хорошее фэнтези. Дальше будет лучше, надеюсь.
  • это еще и по честям
  • Короче говоря, нужно почитать пару статей на Кинопоиске, чтобы "въехать" в устройство мира - там очень подробно об этом написано, что, конечно, понятно, раз они принимают участие в раскрутке фильма. Той вводной, что дают в начале фильма - недостаточно. На первый взгляд снято неплохо, костюмы/антураж и много новых незамыленных актеров, но как-то действия мало, фрагментарно. И интересно, как быстро будут снимать части? Раз в "пятилетку" или шустрее..
  • - Вы предысторию объясняете?
    - Нет, показываем.
    - Мммм, красивое.

    Вот примерно такое отношение. Вроде и красиво, но хотелось бы понимать что-то даже если не читал книгу.