Это видео доступно только для совершеннолетних. Чтобы просмотреть видео, войдите с помощью:




Вконтакте google mail.ru яндекс.паспорт
В другом мире с мужчиной обратившимся красоткой / Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan to - 1 сезон, 1 серия В другом мире с мужчиной обратившимся красоткой / Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan to - 1 сезон, 2 серия В другом мире с мужчиной обратившимся красоткой / Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan to - 1 сезон, 4 серия В другом мире с мужчиной обратившимся красоткой / Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan to - 1 сезон, 5 серия В другом мире с мужчиной обратившимся красоткой / Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan to - 1 сезон, 6 серия В другом мире с мужчиной обратившимся красоткой / Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan to - 1 сезон, 7 серия В другом мире с мужчиной обратившимся красоткой / Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan to - 1 сезон, 8 серия В другом мире с мужчиной обратившимся красоткой / Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan to - 1 сезон, 9 серия В другом мире с мужчиной обратившимся красоткой / Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan to - 1 сезон, 10 серия В другом мире с мужчиной обратившимся красоткой / Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan to - 1 сезон, 11 серия В другом мире с мужчиной обратившимся красоткой / Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan to - 1 сезон, 12 серия "END"
Просмотры
За сегодня
0
+25Мне не нравится025Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Delirium, Да тут ясен пень что любой в данной ситуации пытался бы не допустить ***ий сексами любой ценой. Но в этой же серии (вроде) тнявый гг задаётся вопросом когда и как можно считать себя мужчиной или женщиной. Сасный подпивас Васян сидит в голове тянки а не в её трусах и на этом тут строят проблему мне думается. ирл такую вещь прочувствовать вообще невозможно, как и сделать какой то приемлемый вывод. Скорее всего тянулось бы всё до того момента когда пока всё не решится либо по средством аннигиляции главного злодея, либо полным принятием мной и самим Васяном себя как Василисы. И опять же, я не могу записать такое только в одну категорию. Скорее всего автор и хотел создать подобную ситуацию в которой всё совсем не однозначно. Кароч, аниме смешное, ситуация страшная!
  • А если быть точнее то у них фаст даб только на 1 аниме полный на 4 остальных лепёточный
  • @Delirium, да эти быдланы всё время тянут с озвучкой, вроде и качество, а вроде и время
  • @barda4ok, а я смотрю в онгоинге))
    к слову зря озвучку от дримкаста не добавляешь. Она не хуже и немного смешнее в некоторых местах.
  • Посмотрим, я жду полного выхода, что бы залпом насладиться этим убойным издевательством девственной части зрителей и в общем сюсей-мусей
  • @barda4ok, ты, как и большинство, смотришь на метатрансгендера и абстрагируешься от завуалированной яойной лавстори.
    Но я согласен, что анимешка смешная. Вот только боюсь в конце будет прикол в духе "Холмс курить не перестал, а Ватсон уже без трубки не мог".
  • @Delirium, А к какому типу отношусь я, смеясь с того, какой идиотский тут сопоставлен юмор?
  • @SXTYSVN, Технически считать можно. Если смотреть не задумываясь, то нет.
    Давай поставим вопрос по другому: ты бы чпокнул лучшего друга, если бы он вдруг стал женщиной, но только внешне? Вот тянет тебя к твоему лучшему другу Василию после его перевоплощения аж мочи нет, а ты еще к тому же женоненавистник и девственник. Баб за километр обходишь. Зато вот Василиса тебе нравится, но это же твой друган.. Так вот чпонешь дружбана в гудок и променяешь друга на бабу или сохранишь дружка-пирожка и свою дружбу с ним?
    Ну, и он стал не полностью сасной тяночкой. Внутри тяночки сидит сасный подпивас Василий, которого ты с самой школы знаешь.
  • @Delirium, Ну слушай, можно ли технически считать это яоем? Так то есть о чём задуматься созерцая этот исекай. да и юмор не паршивый как минимум улыбаться заставляет)) Я к тому что если этот тип технически полностью стал сасной тянкой, чего ИРЛ сделать невозможно, то с точки зрения второго типа правильно ли считать влечение гомосексуальным? Остаётся только моральный барьер так как они помнят что были мужичками другольками. Что рождает забавный своего рода парадокс, влечение в суперпозиции которое одновременно и гомо и гетеро. Блин даже звучит забавно, надеюсь не будут в тупую эксплуатировать эту идею весь серич, и не обесценят её к концу)
  • @Pushkin, а что не так? девочкой и правда круто быть, но только красивой и не в строгом патриархальном обществе =)
    ну, опасаешься ты зря. В этом зимнем сезоне любителей fisting 300$ уваживают другими анимешками:Сасаки и Мияно, Похороны Короля Роз. Летом 2020 года выходил
    сёнэн-ай иссекайный "Невеста титана". Я вот сейчас случайно, пока писал коммент, узнал о его существовании. Вот там даже исходя из постера видно для кого снято. Экранизация манги между прочим.
    Ну, а здесь автор ходит по тонкому льду на грани между комедией с гендерной интригой и яоем.