Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Dower001, Ну точно. Пускай дети смотрят и думают, что матом ругаться это нормально. Давай ещё разрешим им в доме материться, при родителях, я посмотрю, кто из них вырастет тогда. Я не говорю, про запрет мата в целом, а про то, что надо ограждать от него детей, хотя бы, не разрешать употреблять его дома. А то я видел таких родителей, которые так же рассуждают, матерятся при детях своих, и их дети так же постоянно матюкаются, смотря на родителей и думая, что это нормально. Давай тогда и пить детям разрешать и курить, а че, все курят и пьют, значит это тоже нормально. Подумаешь, ребёнок будет пить в первом классе и курить. Такая логика да?
  • Русский язык без мата не допустим, любой военный вам это скажет.)
  • ханжи и лицемеры несут бред про мат, не владея в полной мере пu3датостью использования речевых оборотов, как обычной речи, так и матерной. Всерьез думать, что мат в мультике что-то изменит в восприятии ребенка, значит самому быть недалеко по развитию от оного. Дети всегда знали все маты, как только на улицу разрешают погулять. Другое дело воспитание. Если ты развитый культурный человек, то и пи3дuшь культурно, равно как и дети твои. А если тупой, и полагаешь что закрыть глаза и уши поможет человеку в жизни жить, - значит в сказки верить, и растить инфантила. Всегда ору с подобных клоунад относительно любого предмета. Все уместно в меру, и к месту. Кубик в кубе, лостфильм в сериалах особенно ***нен, в виду более качественной передачи смысла, эмоций, за счет мата, зачастую даже лучше, нежели чем в оригинале. Развитый человек не ставит себе ограничений, а понимает контекст. В нужный момент использует деловую речь, в другом случае может говорить на чистом матерном. И такого человека всегда приятно послушать. А тот кто рассуждает стереотипами относительно использования элементов речи, собственно и сам не далеко уходит.

    Конкретно в серии меня больше смутила неуместность фраз типа "мне похрену", ну не ложится, от слова совсем. А вот "мне п0e6ать", или "нue6eт", или банальное "все равно", отнюдь уместнее. Тем не менее мне нахаляву перевели, в зубы незачем смотреть. И на том спасибо.
  • @1_2617296, В этом плане он молодец по делу ругнуться можно а таких страстей нам не надо он у меня умный и плохими делами не занимается)).
  • @ivan1900b, Запрещать это дома делать, хотя бы. А вообще я считаю, что каждый ребёнок должен заниматься спортом или ходить на какой то кружок, хотя бы рисование, если ему нравится. Тогда и мировоззрение будет правильным и не будет по подъездам шататься, где его научат пить и курить. И тогда он вырастет нормальным и адекватным. У меня было так. В итоге не спился, как некоторые мои одноклассники, которые целыми днями по улицам шатались и бухали в падиках.
  • @1_2617296, Печально что в 1 классе уже матерится матом как сапожники и моего вот учат сквернословить куда деваться? не понятно.
  • @ivan1900b,
    у меня племянничек в 1 классе и не такое скажет))
    Печально.
  • Да ценз не просто так пищу обратите внимание)).И буть мат к месту не вижу не чего страшного и критичного, у меня племянничек в 1 классе и не такое скажет)).
  • @kpbcccp, ну по этому на их сериях стоит галочка 18+)
  • Уже не говорю о том что дети смотрят популярный нынче жанр. Учим детей мату Аними вперед Аними доешь маты в массы, что еще нужно обществу как не мат в искусстве.