Чужой: Завет / Alien: Covenant

Чужой: Завет / Alien: Covenant Сопутствующие материалы (Пролог, Связующее звено)

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
−1Мне не нравится10Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар Mamontov 11865 | +4
1736 видео   2302 поста   14 друзей
Подпишись на канал "Хищник & Чужой"



Официальный пролог к фильму "Чужой: Завет", в котором вы увидите, что случилось с доктором Элизабет Шоу и синтетиком Дэвидом после событий в фильме "Прометей".
Продолжая поиски создателей человечества на борту брошенного Инженерами космического корабля, доктор Шоу пытается отремонтировать сломанного андроида.
Теги: 2017, Ужасы, США, BDRip, Фильм, Сопутствующие материалы
Скачать видео (18.74 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • пятая претензия к ридли скоту) скоти) прости) но где сценарий?) андроид давид прилетает на планету создателей, напомню, высокотехнологичная цивилизация, которая миллионы лет бороздила просторы вселенной, воевала с хищниками, имеет дохрена колоний, аутпостов и т.д. И такие... О! Прилетел наш корабль который мы потеряли... Давайте дадим ему приземлиться в центре площади где дохера народу!!! Это же логично! Чоооооо?!!! А в чем мотивация андроида? Где у него сломалась логика? Где нам показали как андроид размышляет об этом, делает выводы, где его ломает жизнь? А тут он такой... Ну... Нахрен этих создателей, ловите бомбы с биооружием) И создатели такие Аааррараххахаах дайте поэффективнее сдохнуть... Ну так напомню... Мы не имея таких технологий имеем ВСЕГДА противоядия против био оружия... Сценарий создателей просто слит к чертям собачим... Ни предистории, ни истории, вообще ничего. Да были, ога, да их уничтожил андроид... Ну у них там еще пара сотен миров освоено, но это ж фигня) блин бред...
  • третья претензия к ридли скоту) давайте сделаем корабль, что б долетел к черту на кулички с 2 тыщами поселенцев, и ну нахер эту защиту корпуса) дану, радиация, плазма, нейтрино?!! Которое пролетело бы корабль, людей в корабле и даже не заметило бы его) в прямом смысле этого слова) никак не взаимодействуя)

    четвертая претензия к ридли скоту) скоти) эм а зачем в один экипаж включать людей связанных родственными узами?) я так предполагаю, что б если чо, родственник просто нахрен слетал с катушек и делал такую херню, от которой даже компьютер в жестком шоке)
    капитан корабля капитанит, а его жена лежит в холодильнике) в результате, когда пахнет жареным, он думает о цели, а не о - "давайте влетим в атмосферу на корабле который для этого не предназначен"_)
  • Самый худший фильм который я когда-либо видел. Персонажи настолько тупые и лишенные логики, что невольно начинаешь болеть за чужого. Колонисты прилетают за неизвестную планету на которой ВОЗМОЖНО человек может жить, приземляются люди без данных о атмосфере, флоре, фауне и главное БЕЗ СКАФАНДРОВ, но обязательно с оружием. Медик тащит инфецированного неизвестным патогеном чувака по всему кораблю, давая ему возможность обхаркать кровью всю палубу. Когда его начинает трясти в припадке не находит ничего лучше, чем стоять и визжать. Капитан только-что застреливший чужого сует свою тупую башку в кладку с яйцом, чтобы его отымели прямо в рот. Если у вас есть хоть чуть-чуть логики и вы умнее 5-летнего ребенка с синдромом дауна не смотрите это говно.
  • @primalking, сейчас о другой неувязке скажу, отбросим тех чужих что с хищниками связаны:) и поговорим о этих. Так собственно вот, типо их создал Девид. НО! большущее такое НО, а вот и ни хрена, возвращаемся к прометею, и вспоминаем одну очень важную деталь! когда экипаж нашли корабль инженеров, и вошли в зал с этими бочками с жижей:) на потолке, фреска мамки ксеноморфом, следовательно, они уже были созданы задолго до этого (вроде в фильме говорили, что на корабле подохли все 2000 лет тому назад) Поэтому как и кто их создал, вопрос остается открытым, но если рассуждать логически, то это как раз таки раса инженеров.

  • Понять не могу чего вы взъелись на Скотта?!)
    По вопросу почему они без скафандров, то они ещё в самом начале, после обнаружения и скана планеты, выяснили, что пригодно для жизни и планета находится в зоне комфортной для проживания. Вот и вышли они без них.
    По вопросу почему патоген такой активный, это ещё в Прометее было ясно, когда патоген вылился на землю, где были черви, в фан версии это показано.
    Следующий вопрос, почему отправили пары, даже на марс 500 решили отправлять пары, чтобы меньше конфронтаций было, тем более это освоение другой планеты и это намного удобнее, чем отправлять команду военных спецарей, потому что жить так им будет удобнее, чтобы не было бунта против командования, если что-то не устроит.
    Следующий вопрос почему эта планета, потому что это не рай куда Давид ошибся, хотел попасть, это одна из деревень так сказать и они радовались прилету создателей своих.
    И вообще этот фильм и дальнейшее развитие новых серий, это своего рода философия о жизни, религии, зарождении человечества, сам Давид возомнил себя богом, творцом и создателем. Самое начало говорит о том, когда он спросил Питера, а кто твой создатель.

    Если кому не понравилось, будет 5 чужой, там скорее будет всё мясо и то что все любят, акшан, стрельба и прочее.

    Просто Скотт под старость ушёл с головой в религию и он решил с ней работать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • тягомотина
  • Девид, убей их всех, сил нет на такую немощь смотреть.
  • Я очень много ошибок и ляпов могу стерпеть в кино и фантастике в частности, всё таки это вымысел, фантазия автора. с 25 минуты, люди начинают вести себя словно на прогулке в парке. Это экипаж космического корабля, колонисты, которых готовили к экспанссии. Техники, медики, инженеры, военные. У всех 10-летние подготовки за плечами. Однако их беспечность ставит крест на сюжете, если не хватит капитана корабля, который ставит веру в бога выше команды и правил колонизации, посмотрите на остальных. Словно это не профессионалы, а подростки, при чём не самые сообразительные. Все слова о карантине, правилах, все знания и тренировки в чрезвычайных ситуация идут по шушуне, когда захлёстывают эмоции. Просто противно было смотреть.
    Фильм полное говно. К сожалению, часто крутые франшизы, к последним частям скатываются к ситкомам, где главные герои тупят на каждом шагу, в сопровождении закадрового смеха.
    Даже от Прометея не так плевался, хотя там тоже тупняк на тупняке.
  • @Illia Tovpeko, Вилдмо хотели добавить специфического колорита образу
  • @Illia Tovpeko, Это ты просто еще видимо последнего Человека - невидимку не смотрел. Здешняя главная героиня просто красавица.
  • Не понятно зачем главную героиню делать максимально Не привлекательной. Ясное дело, что должна быть подальше от модельной внешности, но не максимально же :)
  • а чего в порядке просмотра нет прометея?
  • короче мораль в том, чтоб самим становиться лучше и круче, а не создавать всякую херню, которая превзойдёт создателя, устроит геноцид, создаст свою ещё более совершенную херню, и так без конца
  • каждый раз, когда пересматриваю, накатывает злость...