Женщина-Халк / She-Hulk

Женщина-Халк / She-Hulk 1 сезон, "Женщина-Халк / She-Hulk (1 сезон) — Трейлер 2022"

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+22Мне не нравится123Мне нравится
Закладки
3
Поделиться

Навигация по сериалу

аватар predator1113 126599 | +139
11831 видео   4827 постов   34 друга
Описание сериала

После переливания крови двоюродная сестра Брюса Бэннера юристка Дженнифер Уолтерс получает способность во время стресса перевоплощаться в сверхсильное существо. Дженнифер предстоит научиться управлять этим даром и применять его во благо при этом продолжать работать в недавно созданном Отделе по правам сверхлюдей.
Теги: 2022, Боевик, Драма, Комедия, Приключения, Фантастика, США
Скачать видео (19.07 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Капец, у меня чуть глаза не лопнули, что это за дешёвая графика? Про смысл тут ваще говорить не о чем.
  • @Михаил Заводин, Ну и что, ты смотри как тупо сняли фильм только трейлер увидев уже тошнит от того как тупо снимали даже слов нет чтобы описать какую фигню будут снимать дальше, это фильм а не комикс, и тут они повалились
  • @Валер Петакчян, всмысле бред ? женщина халк каноничный персонаж , в комиксах выступала во всех топовых командах суперов ( такие как фантастическая четверка и мстители ) .Вполне неплохой персонаж , далеко не фемка и вы*ала много тяжеловесов типа тора в комиксах
  • @veslo_89, у Халка способности разнятся от автора к автору, так что не стоит делать такие однозначные заявления. Сейчас Халк это вообще волшебный гаммарадиационный демон из Ада, который овладел Беннером при облучении гамма-радиацией.
  • @Master Wayne, Ну, это не просто Халк-балабол. Это Профессор Халк из комиксов. Одна из вариаций слияния двух личностей в одном теле. Я вот надеюсь, что такими темпами мы дойдем до появления Маэстро в киновселенной Марвел.
    А насчёт руки.. я думаю, что события сериала будут происходить до событий Endgame и соответственно до щелчка Халка.
    Ну, а трейлер сам говно. Очередная феминистическая история про сильную и независимую женщину. Хоть тут и есть для этого сюжетная подоплека (She-hulk все же ведет себя более разнуздано, дерзко и свободолюбиво, чем простая баба без суперсил, потому что может и потому что тоже легкая беда с бошкой как и у Бенера, насколько я помню.), но судя по трейлеру будет именно что-то в духе "Секса в Большом Городе" с периодическими драчками.
  • У марвел деньги закончились на спец.эффекты? Почему Женщина-Халк выглядит так, будто ее на компе рисовали в году так 1999
  • @veslo_89, не хочу с анимешниками спорить, неблагодарное это дело. Тем более в фильмах такого не было. И высеры марвела только хуже сделают. Если вообще соизволят объяснить. Вряд ли вспомнят даже об этом.
  • @Master Wayne, хз конечно, но у халка же происходит повышение резиста после повреждения его тела. То есть, чем сильнее он получает урон, тем больше он злится и тем сильнее он становится.
    если его ударит супермен, к примеру, то халк, после того как очнется, сможет ударить супермена с эквивалентной тому силой. Если халка стукнет ванпанчмен, то когда халк регенерирует из своих ошмётков, сможет ударить с аналогичной силой ванпанчмена.
    соответственно, камни силы причинили ему сильный урон, но из-за своих способностей халк стал сильнее и его рука восстановилась.
    п.с. способности халка не сохраняются на одном уровне. есть некий начальный стандарт, а если этого не хватает, то он становится злее и сильнее. после повторного превращения, он опять на начальном уровне силы.
    п.п.с. ну и по комиксам, халк иногда обретал разумность.
  • мда

  • @Master Wayne, Вот-вот. Сделали из нормального халка какого то зверя из людей икс.