VIP
Повелитель / Overlord

Повелитель / Overlord 4 сезон, 1 серия

HD 1080p Субтитры Несколько аудио-дорожек
расширить/сжать
Повелитель / Overlord - 4 сезон, "Трейлер" Повелитель / Overlord - 4 сезон, "Трейлер 3" Повелитель / Overlord - 4 сезон, "Трейлер 2" Повелитель / Overlord - 4 сезон, 2 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 3 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 4 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 5 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 6 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 7 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 8 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 9 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 10 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 11 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 12 серия
Просмотры
За сегодня
3
+104Мне не нравится1105Мне нравится
Закладки
5
Поделиться
Информативные комментарии
скрыть
  • @Eldariol, Ну, и в данный момент единственный случай, показанный в ранобе и в аниме, когда один из неписей Назарика мог погибнуть от рук местных - это Энтома, которую, как жучиху, могли забить заклинаниями против насекомых авантюристы из отряда Evileye. Во всех остальных случаях Назарик имел значительное превосходство.
    ну, и про события 14 тома:не знаю почему все говорят, что Айнз превратился в маньяка. Он действует так исходя из того, что он нежить, он ценит NPC Назарика больше, чем местных жителей, он ролеплеит по хардкору, он родом из мира-дистопии,где занимал не самое высокое положение в обществе и сам подвергался подавлению со стороны государства(а как мы знаем: Раб не хочет свободы. Раб хочет своих рабов), он ноулайфер-задрот без семьи и друзей в реальном мире. Сложите все эти факторы и станят понятно, что Момонга никогда не превращался в конченного отморозка. Он им был с самого начала появления в этом мире.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Наконец-то и сюжет пока отличный)
  • Ееееее! Вышла серия!! =)
  • студийная банда, навсегда <3
  • Рисовка стала хуже в сравнении с предыдущими сезонами...Не ожидал такого гнилого мува от культовых Мэдхаусов...
  • @Eldariol, Вот к чему ты тут устроил эту тираду?
  • @Eldariol, Я только что умер от кринжа. Ты, конечно, молодец, что приводишь к своей аргументации примеры из текста. За это хвалю.
    Но ты опять ошибаешься в своих суждениях. Персонажи, которые упомянуты тобой, не игроки. Они местные жители того мира, которые в прошлом успели вступить в контакт с игроками, которые попали в мир ДО Назарика. Прочитай внимательней том или открой вики и прочти там. Это даже быстрее будет.

    Я не буду дальше раздувать этот спор, который не имеет смысла, т.к. я прав по факту более хорошего, пускай уже не столько чёткого, как раньше, знания лора. Почему не буду? Я не хочу ради этого идти перечитывать томик ранобэ/копаться в вики. У меня нет привычки перечитывать ранобэ, если не прошло достаточно времени, чтобы я забыл, что читал когда-либо ранобе.

    Я еще не хамил. Пока что.
  • @Squall Leonhart, "том 13.5" (бонусный том), "Принцесса-вампир утерянной страны"
  • @Delirium, Что за альтернативная история? Ещё одно ранобе?
    Слышал по Повелителю есть пара историй о других персонажах в данном мире. Что за ранобе и можно ли аудио версии их послушать?
  • @Delirium, походу это как раз ты читал не глазами, хамло-сан.

    прямая цитата из текста (Том 14. Глава 4. Расставленные ловушки):

    Важнейшей задачей для Ца была подготовка к сражению с игроками, несущими злой умысел в этот мир, так что он не хотел без необходимости растрачивать свои силы.
    Контекст однозначно подчеркивает задачу, которую ставит перед собой Ци.


    Далее анализ ситуации со стороны Цы:

    „А если это Альбедо была игроком, а Король-Заклинатель НИП’ом?“
    Такое предположение не было абсурдным. Занять вторую позицию в иерархии этого мира, возможно, было наиболее безопасным решением.


    НИП прикидывает игрок ли Аинз или нет? Самому не смешно, "читающий глазами"?

    Или вот мысла Ци по поводу предметов мирового класса:

    Это, несомненно, было возможно. Он слышал от Рика, что были гильдии, которые владели и двумя предметами Мирового Класса, так что, возможно, у „них“ тоже было два таких предмета.
    Не знаю что за Рик, скорее всего тоже игрок.
  • @Squall Leonhart, он не то чтобы рационален (да и не особо компетентен в управлении людьми). Он просто заигрался со своим отыгрышем "Повелителя". Ролевик, ***.
    Он по факту обычный японский попаданец с несколько необычным бэкграундом за спиной. Это чётко видно по альтернативной истории с Evileye.
    Ну, а других игроков Момонга не встретит в этой истории. Об этом автор заявлял несколько лет назад.