VIP
Повелитель / Overlord

Повелитель / Overlord 4 сезон, 4 серия

HD 1080p Субтитры
расширить/сжать
Повелитель / Overlord - 4 сезон, "Трейлер" Повелитель / Overlord - 4 сезон, "Трейлер 3" Повелитель / Overlord - 4 сезон, "Трейлер 2" Повелитель / Overlord - 4 сезон, 1 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 2 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 3 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 5 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 6 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 7 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 8 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 9 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 10 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 11 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 12 серия
Просмотры
За сегодня
4
+91Мне не нравится293Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • А Зиркниф не тупой, сразу вассалитет захотел. Понял, что другим лишь смерть и разрушения придут.
    Чего то я поздно всех смотрю аниме... Уже большинство пересмотрело.
  • Эпичная серия, одна из лучших я бы сказала)
  • @Редька, Это пассивная способность Мамонги которую он не стал отменять. Всю остальную магию он не использовал, пользовался только навыками.
  • @Pushkin, Если точно помню, то это наёмник-убийца. В ранобэ там более описывается, почему он в костюме горничной и прочие подробности.
    А с лапами у него то, что он их за спиной царапал, ибо убежать хотел. Так на него Айнц повлиял, напугал его до усрачки.)
    Вроде всё...
  • @Dower001, @Редька, увы, но это не игра. Автором нигде не было отмечено, что Назарик перенесен в мир игры. Было отмечено и не раз только то, что все перенесенные (и неписи, и игроки, и предметы) сохранили функции, способности и особенности, которые были присущи им в игре Иггдрасиль. И уже после этого смогли повлиять на "новый мир" распространив каким-то образом магию из игры.
    Тут проблема даже не столько в том, что Момонга 100 лвл, а в том, что он и тролль разные по своей сути существа. Скорее всего при равных условиях(например, они оба были бы игроками или оба были обычными существами этого мира) битвы и вышла бы эпичной. Но из-за разницы в природе своего существования битва вышла такой, какой вышла. Хотя.. да.. могли бы и получше нарисовать. В книжке было лучше.

    К слову, тут разница не только в уровнях, но и в системах исчисления уровней. У призванных система уровней из игры Иггдрасиль, у местных жителей своя собственная система определения силы, которая не равна 1:1 к системе уровней из Иггдрасиля.
  • Ну тролль тоже боевые способности применял, которые на магию усиления похожи чем-то, но типа это не магия. Видимо это просто способность ослабления врага, а не усиление себя любимого).
  • ну вот по поводу разницы в уровнях - совершенно не понятно - смотря аниме - какой у тролля был уровень и как это повлияло на его проигрышь.
    было условие - без использования магии - а то, что прикосновение нежити, которое понижает характеристики - это не магия ? типа - пассивная способность прокачанная до каппа ? - ничего про это не рассказали тут совершенно. - типа идите и читайте ранобэ или мангу...
    ну и совершенно нет ощущения что он в какой то игре (((
  • А что за прикол с кроликом? Что с лапами там случилось?
  • 4 серии пролетели незаметно жду все серии сразу, а то по серии смотреть себя мучить)).
  • "Или он об этом не думал"- как же точно подмечено. Его бы слова да в уши Демиургу.