VIP
Повелитель / Overlord

Повелитель / Overlord 4 сезон, 8 серия

HD 1080p Субтитры
расширить/сжать
Повелитель / Overlord - 4 сезон, "Трейлер" Повелитель / Overlord - 4 сезон, "Трейлер 3" Повелитель / Overlord - 4 сезон, "Трейлер 2" Повелитель / Overlord - 4 сезон, 1 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 2 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 3 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 4 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 5 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 6 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 7 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 9 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 10 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 11 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 12 серия
Просмотры
За сегодня
4
+94Мне не нравится397Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Я про Рубедо совсем забыл, сестру Альбедо и Нигредо. Она истинный сильнейший персонаж Назарика.
    Но её пока только упоминали, даже не показывали. Но как говорится в ранобэ, она в одиночку может противостоять Айнзу + стражам этажей.
  • @odinvpolevo1n, И не стоит забывать, что в гильдии он был на роли дипломата как глава гильдии и во многих сражениях не принимал участие. только когда он остался один в гильдии, он стал заниматься пвп-боями и походом на рейд-боссов, в данджи. Накапливал имущество для гильдии. Были диалоги об этом ещё в 1 сезоне, что Айнз впервые себя чувствует так, что может в боях помощь своей гильдии и опыт накопленный им за соло-игру может пригодится. Но... Многие стражи имеют знания в стратегии оставленные ихними создателями, а Айнз никогда не командовал ничем, даже патей! По этому у него много к себе требований и лишь бы не ударить в грязь лицом перед "детьми" его согильдийцев.
  • @odinvpolevo1n, Не стоит забывать, что он относится к стражам, как к дорогим детям своих товарищей и не хочет разочаровывать их. Он не хочет упасть в глазах своих подчинённых. А если бы встретился бы его согильдиец, то он бы честно ему признался, что не смог справиться с ответственностью(был диалог Айнза с самим с собой во 2 сезоне взят из 4 тома).
    Он не сильнее своих стражей! С кем то он на уровне, а кто то (Шалти, Нигредо, Марэ) его могут спокойно убить. Он по прокачке многих превосходит, но не стоит забывать, что он отыгрывал нежить и шёл по этому пути. По этому многие заклинания у него слабее, чем у Марэ.
    Многие мировые предметы от согильдийцев у него хранятся в сокровищнице в Мавзолее, но туда ещё успеть попасть надо. Поэтому Айнз постоянно с собой носит кольцо гильдии, что бы сбежать.
  • @Pushkin, У многих нпс Назарика остались от их создателей мировые предметы. У шалти, Альбедо, Нигредо, Кацита его клинок, №8(если не ошибаюсь, тот ещё читерный клинок), Демиург, Марэ. Потом ещё сам Айнз выдал мировые предметы Ауре с Маром.
  • @Pushkin, как я понял гильда просто хотела сделать сильное подземелье, и перестаралась)

    Арсенал и знания это круто, но это не отменяет возможный кирпич на голову, точнее хп для кирпича хватит, однако айнза действительно можно убить просто нанеся ему урона больше чем его хп, и вероятно для большинства стражей он был бы на пару ударов. Впрочем он не спит, поэтому напасть неожиданно было бы сложно. Плюс он вообще активно готовится к неожиданным атакам, типа раздает предметы на побег, сам носит, вероятно еще какие-то щиты.
  • Самое интересное в серии - заставка, печалька
  • Король просто нет слов. Я конечно знал, что он тупой но, что вот прям настолько). Как он вообще выжил и до старости дотянул.
    Откуда вообще у созданных персонажей оружие мирового класса. Странно, что создатель той же Шалтир снабдил её предметом, подстать игроку. Не слишком ли жирно.
    Айнз с позиции игрока на всё смотрит, зачем и как создавался тот или иной персонаж. Он знает механику игры и какие вообще бывают предметы. Ни раз уже показывали как он юзал цацки про которые стражи даже не знали, что так можно было + он имеет полный доступ к арсеналу и к знаниям об этом арсенале. Наверняка для использования многих предметов нужны спец. знания и т.д. Уже только это его имбой делает. Ему не надо на 100 ходов просчитывать, чтобы кому то по бошке дать)). У него свой способ). Берёшь самую удобную дубинку и бьёшь. Так тоже надо уметь.

    Шалти кстати "танк" ближнего боя, как я понял, она просто неудобный персонаж для мага, но как любой маг он её домажил издалека просто. Даже последний удар, перед ним он просто время выигрывал ближним боем, чтобы по сути площадь накрыть.
  • @MizRaNeeT, смотри с сабами) animetosho.org/view/erai-raws-overlord-iv-08-1080p-multiple-subtitle.n1569514 я так и делаю, а тут только трекаю просмотренное))) Большинство людей тут предпочитают быструю озвучку, а потом замену на хорошую)) Людей чтобы выкладывать версию с сабами на 20 минут пока не выпустят хреновую озвучку или чтобы совмещать хреновую озвучку и оригинал с сабами нету)
  • @odinvpolevo1n, то что он слабее это тупо факт. Т.е. у нее тупо сильно выше статы. Он ее побеждал опытом, и предметами. По сути абузом. Однако если бы она была в сознании и могла продумывать стратегию, то вероятно победила.

    Например в ВоВ маг может убить группу из нескольких сотен элитных монстров, тупо кайтя их. Также был имбовый предмет, одноразовый и который можно получить только один раз и только за альянс, это зелье неуязвимости на 10 секунд. Тут примерно тоже самое, только еще и пополнить запасы нельзя.

    Его подчиненные это типа рейд боссов, т.е. пример равны большой группе игроков равных момонге (повелителю). Что еще веселее они развиваются, что делает их еще сильнее.
  • @odinvpolevo1n, у тебя есть время мультики смотреть? у тебя семьи нету что-ли ?