VIP
Повелитель / Overlord

Повелитель / Overlord 4 сезон, 11 серия

HD 1080p Субтитры Несколько аудио-дорожек
расширить/сжать
Повелитель / Overlord - 4 сезон, "Трейлер" Повелитель / Overlord - 4 сезон, "Трейлер 3" Повелитель / Overlord - 4 сезон, "Трейлер 2" Повелитель / Overlord - 4 сезон, 1 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 2 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 3 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 4 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 5 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 6 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 7 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 8 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 9 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 10 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 12 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 13 серия "END"
Просмотры
За сегодня
10
+107Мне не нравится3110Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
Информативные комментарии
скрыть
  • Этот дракон Ца, убивший героя и забравший его лут со знаниями, поэтому он такой сильный, но любая слуга из боевых назарика может убить его ) Просто пандоре сказали, не использовать большинство скиллов и усилений, поэтому он скудно отбивался. Скорее всего чувака в красном доспехе убили и поменяли на доппельгангера, чтобы разузнать о враге изнутри, а то не вериться, что альбедо просто отпустила его.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Squall Leonhart, Я как раз про книги. Приплел потому что тоже в неком смысле дарк фентези. Сериал только первые 2 сезона по книгам сняты остальное в топку смотреть нельзя.
  • @Delirium, Спасибо за потраченное время и развернутый ответ)
  • @primalking, ну... автор написал уже 16 томов(+том альт.истории) и хоть он и упоминал когда-то давно что будет писать еще, но он уже давно на этой теме поисписался. Тома уже не такие интересные как раньше, сам автор обиделся на нелегальных переводчиков и дописывает последние тома почти из под палки. Единственное на что остается надеяться это на достойный конец серии.
  • @Delirium, плят.... а я то думал там дохрена и больше ещё всего ((( прискорбно ...
  • @primalking, та не.. мангу не растягивают. она же по ранобэ идет, а там все тоже самое.
    Буквально еще пара томов и всё - оверлорд кончится.
  • @lordgidros, автору надо растянуть мангу ... поскольку она ещё популярна,тянет как может... щлёпнули бы этих лохов в доспехах и плять новую арку надо придумывать и всё такое )))
  • @Squall Leonhart, Первые сезоны где шло по Мартину еще нормально. После 4 сезона там уже треш, угар и содомия, но все сделано плохонько. Разок посмотреть можно, а вот пересматривать уже нет))
  • @Delirium, Ты много написал, но я не думаю, что до человека дойдёт. Он походу вообще не читает, что ему пишут... троллит нас походу.
    С чего то обиделся, когда на личности вроде никто с ним не переходил, всё пытаемся пояснить и без мата.
    Я вот не понял на фиг плио сюда он приписал? Вообще разные миры и идеологии, а уж про авторов молчу.

    P.S. Мне кстати этот сериал вообще не зашёл. По сравнению с Римом, уже не то, насмотрелся. Если точно помню, то дошёл как раз до свадьбы, когда мать с сыном убили, далее не смотрел. Книги читал, а сериал не зашёл.
  • @Jinnay Elxazard, И потому как он может периодически терять ощущение реальности происходящего(и учитывая особенности его бэкграунда до переноса), то может особо и не задумываться о том, что происходит со всеми остальными людьми, не входящими в круг ценимых их существ. Что собственно он и делает. Дело еще отягощается тем, что территория подконтрольная ему начинает расти как на дрожжах, увеличивается кол-во бюрократии, а его управленческие навыки, если и растут, то медленно(сказывается отсутствие нужного образования и просто сам факт его малой академической образованности), и соответственно он перекладывает большую часть своих обязанностей на более способных, чем он сам, стражей этажей. А вот они то и творят основную дичь в данном произведении,т.к. не ценят человеческую жизнь. Ну, а ГГ просто штампики ставит не утруждая себя тягомотными и заумными докладами.
  • @Jinnay Elxazard,
    отгрывали ради бога но он же не дебил чтоб не понимать что тут уже не игра?
    тут сделать хорошее лирическое отступление и напомнить, что, хоть ГГ и понимает, что это уже не просто та VR-игра, в которую он играл, но, как мы помним из первой серии, а также первых глав ранобэ, ГГ перенесся со всем Назариком целиком не заметив этого, т.е. видимых изменений, которые бы сигнализировали, что он вышел из игры нет(в аниме это особенно чётко показали). У ГГ сохранились функции из игры(например, те же телепатические сообщения, которые по факту голосовое общение из игры), сохранился его игровой интерфейс, который видит только он(есть ли подобная хрень у NPC мы не знаем). Единственное что по настоящему изменилось для ГГ с момента переноса, так это его ощущение реалистичности всего происходящего(внезапно появились тактильные ощущения, которых быть не должно, появились новые возможности взаимодействия, как в реальной жизни, и тд и тп) и внезапное оживление NPC. По этой причине с точки зрения ГГ он все еще находится в игре, хоть это и не подтверждено, и учитывая особенности его нового тела(тело нежити, которые не нуждается в еде, воде, воздухе, сне, которое просто существует, и подавление сильных, ярких эмоций, которое позволяет ему сохранять спокойствие, даже если мысленно он может паниковать) ГГ может на регулярной основе "заигрываться" в своем ролевом отыгрыше "Темного Властелина".