VIP
Повелитель / Overlord

Повелитель / Overlord 4 сезон, 12 серия

HD 1080p Субтитры Несколько аудио-дорожек
расширить/сжать
Повелитель / Overlord - 4 сезон, "Трейлер" Повелитель / Overlord - 4 сезон, "Трейлер 3" Повелитель / Overlord - 4 сезон, "Трейлер 2" Повелитель / Overlord - 4 сезон, 1 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 2 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 3 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 4 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 5 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 6 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 7 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 8 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 9 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 10 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 11 серия Повелитель / Overlord - 4 сезон, 13 серия "END"
Просмотры
За сегодня
14
+71Мне не нравится576Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • efesik13 19:40 05.10.2022
    Теперь ты в моем списке врагов. Ты не сможешь писать мне личные сообщения или на моей стене.

    Браво! Сразу бы так, а то разговор всё равно как будто со стеной шёл.))
    Да и в политику скатываться начали...
  • @Squall Leonhart, Нет дело не в Маньяк, убийца, нежить. Хоть родной мир гг и не особо приятное место думаю есть занятие получше чем сливать все заработанные деньги в донатную ВР помойку . Ну и для исполнения первоначального плана по поиску друзей нет нужды для такого количества убийств + он видел в первой серии первого сезона когда Хиро Хиро разлогинился что его вренд лист пуст и никого в онлайне нету , он просто тешит себя ложной надеждой , и все в Назарите по сути его рабы и приняли бы любое решение и ему опять таки нет нужды отыгрывать кровожадного бога , ему просто понравилось он не воспринимает жителей Реистизе и других как живих а дальше как нпс а из нпс назарика хочет создать гильдию по образу отношений с прошлыми друзьями . ГГ очень одинокий искалеченный человек был до переноса но он сам выбрал путь все большей и большей жестокости , спасение Карна и Газефа без сомнения хороший поступок , а похищение 10000 людей в столице для того что бы срезать с них кожу на пергаменты и опыты уже явно не хороший поступок.
  • @efesik13, Маньяк, убийцуа, нежить... Вы это в данном аниме и в ГГ видите?
    Я же вижу обычного человека, которого закинуло хз куда и который вынужден заниматься не привычным для себя делом.
    Реальность вот такая! Мир не из розовых пони и соплей состоит!
  • @Squall Leonhart, Как по мне этой резней Айнц только показал что всем надо против него объединиться. У него уже давно криша протекает.
  • @efesik13, Кацит действовал как и Себас, по подобию своего создателя.
    Кацит уважает истинных войнов, что не отступают перед силой. Он для них выделил место и ставит этих персонажей(их тела) в замороженном виде в своей резиденции, что охраняют баньши (ледяные невесты, которых показали).
    Что город был уничтожен - это уже неизбежность. Кацит шёл в город убивать - он замораживал всех, не только здания! Все кто был в этот момент в здании просто замерзли и умерли мгновенно! Он этим лишь показал, что внимательно выслушал Айнца, что бы люди умерли без мучений, когда сам Кацит хотел, что бы люди замораживались в течении суток и испытывали нестерпимую боль, за то что пошли против повелителя! Так что тут народу надо благодарить Айнца, что он позволил им умереть без мучений, когда его слуги хотели всех замучить.
    Вы хотя бы подумайте, что советовали стражи - замучить всех, что бы остальные усвоили, что выступать против повелителя БЕССМЫСЛЕННО!
  • @Squall Leonhart, А толку то ? через несколько часов город сровняли с землей только дворец и несколько домов уцелело.
  • @ttt5372, Тут просто показал Кацит, что Брейн защитил собой тех кто сзади(если можно так выразиться). Не стал проходить мимо, а обошёл, льдом обозначив, что Брейн защитил участок.
    Он всё равно тело к себе заберёт. Кацит в какой то мере, как и Мамонга, делает свой мавзолей из войнов которые повели себя достойно.
  • Поняли, почему Кацит сделал круг в конце?

    Из уважения к побеждённому противнику. Дабы не проходить мимо тела.
    Это что-то вроде самурайской традиции.
  • @odinvpolevo1n, От слуг Назарика - такого ожидать невозможно. Они почитают своего повелителя. Скорее они весь мир уничтожат, скажут он виноват, что мастер Мамонга не смог всего предусмотреть.
    Я читаю ранобэ, но последние главы не читал. Не верю в предательство слуг, это невозможно!
  • Дальше возможно будут спойлеры, которые основаны исключительно на моём видении т.к я не читал этой манги, да и вообще не читаю их. Как по мне сводится всё к тому, что его подчинённые в конечном итоге восстанут против него самого. Всё говорит только об этом. Другой финал я не вижу. Особенно ясно это стало понятно после того, как выяснилось, что никакой он не повелитель, а обычный рядовой менеджер, который разбаловал своих сотрудников настолько, что они в итоге выступят против него либо все, либо разделятся на два лагеря.