VIP
Просмотры
За сегодня
43
+139Мне не нравится55194Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар kakgetak 21957 | 0
43074 видео   66 постов   18 друзей
Фильм расскажет историю происхождения суперзлодея - Чёрного Адама, который впервые появился в комиксах DC 1945 года. В оригинале он был принцем Древнего Египта, которого могущественный волшебник Шазам избрал своим преемником. Однако ученик восстал, и разочарованный учитель, не имея возможности отобрать подаренные сверхъестественные силы, заселил злодея в дальнюю звёздную систему. Чтобы вернуться, Чёрном Адаму потребовалось пять тысяч лет. Сцена в начале титров.
Теги: 0, Боевик, Фантастика, Фэнтези, США, Warner Bros. Discovery, New Line Cinema, DC Entertainment, Flynn Picture Company, Seven Bucks Productions, Фильм, WEB-DLRip 1080p, PG-13
Скачать видео (2.71 Гб)
Информативные комментарии
скрыть
  • мне фильм понравился. четко показаны реалии сегодняшнего дня: интербанда (НАТО) захватила Афганистан и бедные люди там 20 лет находились в оккупации. Миллионы погибли от этой международной банды в Ливии, Сирии, Ираке...они со времен Великой отечественной в течение последних 60 лет убили больше народа, чем в самой мировой войне!!! причем как в фильме люди - местные жители правильно сказали: а вас кто звал? более того, эта интербанда во главе США полностью своей пропагандой нетрадиционных "ценностей" оболванила умы нормальных людей, забила их массовым потребительством, бездушьем, толерастией. но виновата во всех бедах этого мира кто? ... ну, конечно же .... но так думают только дебилоиды, деграданты, предатели рода и исторического эволюционного развития нашей традиционной цивилизации, которая верит в Бога, в семью, в друзей, в Родину, и просто хочет жить, не оглядываясь на свои границы, но когда там собирается тьма всегда сможет дать отпор...вера, надежда в лучшее...и в этом фильме все есть...и показана несгибаемость народа и его героя против западного диктата
  • @Sedlex, ну теперь-то Афганистан завоевал независимость и может насиловать и убивать женщин и запрещать девочкам посещать школу. Традиционные ценности - в нашей жизни главное.

    @Sedlex, ты такой правильный и скрепный - поди давно уже доброволец? С линии соприкосновения поди пишешь? Как там русский Херсон поживает? Защищаешь там в окопе границы традиционной цивилизации или так, на диване сидишь и языком мелешь?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • ***та
  • ГГ налево и направо валит бандюгов пачками, проходит через стены как через двери и разрушает и без того еле существующий город (удивительно, как Адам "своих" то не поубивал под шумок). Но люди радостно поднимают руки к небу, видать совсем их задолбал гнёт и угнетение разбойников.

    А так называемые герои бегают за нашим ГГ, пытаясь не дать ему убить хоть кого-то из бандюганов. А одолев, к нему же и обращаются за помощью. Закон жанра, что тут сказать.

    Думал после последнего Тора уже не смогу смотреть фильмы про суперов (одно упоминание вызывает рвотный рефлекс), но мне фильм, как ни странно, понравился. DC всегда отличались более мрачными картинами, нежели марвел. И это произведение не исключение, хотя по сравнению с "Человеком из стали" тут очень даже лайтово.

    Фильм не напряжный, не затянутый, без избытка ненужных соплей и лишнего текста. Всего по немножку и в принципе ни от чего не успеваешь устать. А ещё, интересная сцена после титров. Да, далеко не шедевр. Но для просмотра вечерком, чтобы расслабиться вполне подходит.

    Короче рекомендую к просмотру.
  • Мне понравилось, в ДС походу все супер герои теряют близких, потом становятся супер героями
    Субтитры это не фишка марвел ?
  • только я заметил что мамку играют 2 актриссы?
  • @Podkein, то что они показывают ромбик Меркель, или треугольник власти. Он не обязательно перевернут.Его придумала Меркель, остальные лидеры начали копировать. Смысл не известен, Меркель сказала не знала куда руки деть. Видимо проснулся инкстинт в сложные моменты звать Защитника.
  • очередная хренатень про супергеройчиков.
  • Это ***ец, полный. Не смог смотреть.
  • добавьте пожалуйста полные русские субтитры
  • @Sedlex, а ничего что в фильме "интербанда" это по сути организация подконтрольная местному потомку тиранов(который за традиционные ценности в виде старого доброго рабства и угнетения). А в виде НАТО там выступают как раз таки Герои прилетевшие схватить Адама. А местные лишь винят героев в том, что они не пришли навязывать им демократию свободу от этой "интербанды" раньше, там буквально это прямым текстом говорится.

    Вы бы поменьше аниме смотрели, а то совсем у вас какая то каша в голове.
  • Фильм полный проходняк, столько клише в себе собрал, причем обыгранных крайне слабо.
    Сцена в слоумо в начале явно пыталась копировать подобные в лиге справедливости снайдера, но особо не запала лично мне.