VIP
Одни из нас / The Last Of Us

Одни из нас / The Last Of Us 1 сезон, 1 серия

HD 720p Субтитры Несколько аудио-дорожек
расширить/сжать
Одни из нас / The Last Of Us - 1 сезон, 2 серия Одни из нас / The Last Of Us - 1 сезон, 3 серия
Просмотры
За сегодня
100
+262Мне не нравится15277Мне нравится
Закладки
51
Поделиться

Навигация по сериалу

аватар Йохан 13272 | −1
1436 видео   1034 поста   20 друзей
Описание сериала

Экшен-триллер рассказывает о безрадостном будущем, где человечество пало жертвой страшной эпидемии. Остатки выживших спасаются от заражённых мутантов и отчаянно ищут лекарство от напасти. Джоэл — матёрый контрабандист, взявшийся доставить в пункт назначения девочку-подростка Элли. Вместе они отправляются в долгое путешествие по Штатам, превратившимся в смертельно опасные руины
Теги: Драма, Триллер, Фантастика, США, Red Head Sound, LostFilm, Jaskier (18+), Dubbing-Pro, HDrezka Studio
Скачать видео (1.75 Гб)
Информативные комментарии
скрыть

  • Каждый раз когда,что то очень много форсят,о чем то много спорят ,позже демонстрируют
    цифры оценок критиков
    появляются персонажи
    что на выходе сериала или фильма да тех же игр
    будут писать коментария
    -да ***не торт
    -а разговоров та было
    -ой я думал снимут все кадр в кадр как в игре
    -ой ой ой
    вечно не довольные нытики
    ЛЮБИТЕ ФАНТАСТИКУ ? точно смотрите!

    ПОСЛЕДНИЙ ИЗ НАС
    я играл в игру
    ИГРА ШИКАРНАЯ
    СЕЙЧАС СМОТРЮ ПЕРВУЮ СЕРИЮ
    И ЭТО ТОЖЕ ШИКАРНО!
    Хотел бы я что бы сняли все как в игре?
    НЕТ зачем?я же в это уже играл
    изменения есть и они не портят сюжет
    Буду точно смотреть дальше!
  • @Русский дух, почему актеры не могут несколько отличаться от внешности персонажей? Всё-таки они живые люди, а не нарисованная картинка. То, что вы не согласны с кастом сериала, не значит, что создатели подошли к их выбору безответственно. Они оба хорошие актеры, которые справляются со своей задачей, то, что они внешне не похожи, то, что в сериал внесли некоторые изменения, не является плевком в лицо. На данный момент адаптация вполне себе нормальная, сериал создавали не только с учётом фанатов игры, но и новой аудитории.

    И качество сериалов падает не из-за чертовой толерантности, Господи прости. То, что в повествование или же в каст сериала берут разных (раса, ориентация, идентичность) людей, никак его не портит.

    Да, ладно, но одно дело когда человек вдумчиво критикует действительные недостатки, выражает свои эмоции, и другое когда чел обсирает какие-то нюансы (которые объективно не являются плохими) из-за своей парадигмы.
  • @Русский дух, так почему вас так беспокоит, как им комфортнее себя идентифицировать? Вас это никоем образом не касается.
    Если вам так не нравится вся эта "толерастия", зачем смотреть то, что создали американцы, и люди с запада в принципе? Смотрите русское, или тех стран, у которых схожие с вашими жизненные ценности. Потому что насколько я могу судить, менее толерантными они становиться не собираются. Зачем продолжать хавать то, что вам не нравится?
  • @Русский дух, так ты реально не понимаешь сути, что значит небинарность и гендерная нейтральность - это же очевидно! Что я могу поделать, если эта актриса на меня производит впечатление "пацанки" - она довольно маскулинная девочка, а совсем не андрогин. И Да, вот тебе определение, что под собой подразумевает гендерая нейтральность: Гендерно-нейтральный - это понятие может означать, что человек не имеет ничего общего с гендером или включать любую гендерную идентичность или её отсутствие. Также этот термин может означать наличие нейтральной гендерной идентичности: ни женской, ни мужской, ни смешанной; синоним понятия нейтру. ТО ЕСТЬ ЭТО ЦЕЛЫЙ СПЕКТР САМООЩУЩЕНИЙ И ПАЦАНКА В ТОМ ЧИСЛЕ
  • @Igor L, но согласись, хоть на том что лесби или гомосятина - это растройство психики, болезнь? или не - хочешь сказать может что это ес-ное для человека поведение?
    Это противоестество и нам вовсю со всех сторон в головы буквально забивают что это норма типа.
    Ты же не будешь согласен или ровнодушен с тем что кто-то из твоих знакомых или даже детей под влиянием пропаганды этого расстройства станет таким? А ведь этого и добивается лобби
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Зачем убрали оригинальный звук, я хотел пересмотреть. Можно английский залить?
  • 3-я серия вызвала неоднозначное впечатление.... Как недавно сказал Хоккеист Проворов отказавшись одевать футболку с «радужными» номерами и фамилиями: - "Я уважаю всех, уважаю выбор каждого. Мой выбор — оставаться верным себе и своей религии. Я православный человек"
  • @Тренер, связался со спортом иди до конца
  • @Павел Писичкин, Фу мля, чуть не стошнило. Не перекладывай с больной головы на здоровую. Изыди!
  • @Igor L, Причём тут Shorry, мои комментарии очень часто удаляют и в банах я периодически бываю, это потому что говорю всегда то, что хочу. Минусую я только те комментарии с которыми не согласен в принципе или они мне неприятны, например когда коверкают название моей страны или национальности и т.п.
    когда Игорь Л минусует Тренера, то в его лице он минусует прежде всего "нарратив мракобесия"/ретроградство. А вот Тренер, в свою очередь, когда минусует Игоря Л, имеет, что-то против сказать ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ПУТИ РАЗВИТИЯ/ПРОГРЕССА
    Ты капслок в конце включил, чтобы искусственно повысить значимость этого бреда?
    ЗЫ: лгбт- это психическое расстройство, уходящее корнями в детство, это тебе любой более-менее профессиональный психолог скажет Игор Л.
  • @Тренер, я? ничего не перепутал? Если бы ты тут латентные подкаты к Игорю, "гомофобные" якобы, не устраивал, я бы мимо прошёл и всё. Пойми же, я ничего против тебя то не имею, просто хочу чтобы ты раскрылся как цветочик и больше ни на кого не злился, и минусы не ставил
  • @Павел Писичкин, Опять ты со своими гомофантазиями в разговоры встреваешь. Когда ты уже себе хорошего "мужика" найдёшь и успокоишься?
  • @Igor L, да собственно я и твои посты удаляю только в случае прямых оскорблений) не смотря на то, что порой твоя мысль противоречит моей, это не значит, что ты не прав) мысль надо разнообразить) корректно высказанная мысль, без попытки подцепить и спровоцировать оппонента на срач всячески приветствуется)

    зы: по поводу научной мысли... как бы это корректно сказать, научная мысль, если говорить о психике человека и процессах психики человека находится на уровне - ой я знаю как применить гипотезы скиннера/пиаже/фрейда/миллера/маслоу и т.д. т.е. если бы в машиностроении было бы так же, мы бы до сих пор ездили на деревянных тележках запряженных конями) научные гипотезы в психологии часто друг другу противоречат) а их интерпретация зависит от текущей политики государств или надстроек над ними, в виде гражданского общества, которыми в свою очередь отлично умеют управлять господа олигархи) это проблема любой гуманитарной науки... напомню как во времена второй мировой войны, те же научные гипотезы трактовались в противоположном направлении нежли чем сейчас) является ли отклонением нетрадиционная сексуальная ориентация? зависит от того, кого спросить) лично я считаю что нет, не является) это часть эволюционных принципов которые заложены в любой биологический вид, психика, имеется в виду человеческого вида, тоже подвержена принципам развития, конкуренции, адаптации, кооперации и вымирания. Выживает тот, кто может выжить в диктуемых условиях, и мы на это повлиять не в силах никак, так же как не можем повлиять на активность солнца) но поговорить об этом мы кончено же можем) и срачи поустраивать тоже)
  • @Igor L, когда на должность в первую очередь ищут "неправильного человека" чтобы он хоть что то понимал в теме это оч прогрессивно и правильно. А как эмо вены резали потому что это было модно и прогрессивно это тоже была пропаганда за все хорошее. Ничего против самих "других" не имею, а вот против пропаганды...
  • @Тренер, да писать ты можешь тут всë, что тебе угодно. Твои комментарии Shorry не удалит и в недельный бан тебя не пошлёт однозначно из чувства классовой солидарности, даже если ты начнешь призывать тут к физическим расправам над представлями ЛГБТ-сообщества. Что касается "отклонения" и "травм с детства", то как бы я уже написать всë по этому поводу и повторяться не вижу смысла... Хотя нет, все же для тебя, как для особо одаренного повторюсь: научная мысль на данном этапе склонна считать, что любая из 3 сексуальных ориентаций представляет собой вариацию нормы и формируются они комплексом, как врожденных качеств индивида, так и социо-культурными факторами - это неотъемлемая часть личности! В свою очередь, так называемая "пропаганда ЛГБТ", не преследуют своей целью сделать из мальчика во взрослой жизни транс-женщину (утрирую, разумеется), а нацелена на то, чтобы "общество подавляющего большинства" не подвергало дискриминации меньшинство по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности (100% делается именно с этой целью). Ну и Да, хочу еще напоследок заметить: когда Игорь Л минусует Тренера, то в его лице он минусует прежде всего "нарратив мракобесия"/ретроградство. А вот Тренер, в свою очередь, когда минусует Игоря Л, имеет, что-то против сказать ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ПУТИ РАЗВИТИЯ/ПРОГРЕССА - по-моему это очевидно!

    П.С. Всё, что считал нужным обозначить по теме, в частности об актрисе, что сыграла Элли, я высказал. Дальше тратить свое время на бессмысленную полемику в алгоритме "сам дурак" я не намерен
    Удачи
    Точка