Просмотры
За сегодня
3
+221Мне не нравится2223Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар Swit 12391 | 0
436 видео   1053 поста   99 друзей
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Теги: Фильм, Фантастика, Фэнтези, Боевик, Приключения, Walt Disney Pictures, США, Эндрю Стэнтон, 2012, BDRip 1080p Дублированный (лицензия)
Скачать видео (2.2 Гб)
Информативные комментарии
скрыть
  • @Plazmathron, вот фильм-то как раз таки отличный. Еще продолжение завезли уже.
    А книжки только в 12-15лет такие канают. Сам читал их лет в 15 и был в восторге, но после просмотре фильма решил перечитать, так чуть не бросил с первой же книги, из-за попытка автора объяснить свои выдумки с научной точки зрения(такой бред получается), но сдержавшись и вторая вроде не плохо зашла(если игнорировать все те же попытки автора объяснять, то экшен завезли), а вот третья уже была скучна и далее читать не стал.
    Так что фильм сохраняя атмосферу книг (фантастика-приключение), выкинул все скучное и бредовое от них, немного подправив персонажей, для более естественного и смотрительного варианта и стал гораздо лучше книг. Я бы с удовольствием посмотрел продолжение.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • в детстве трижды прочитал все 11 повестей Берроуза о Марсианской саге и с бьющимся сердцем пошел на просмотр в кинотеатр . Но честно говоря, ожидал от фильма большего. Когда читал книги, прям дух захватывало, в фильме нет такого ощущения, может быть в силу возраста. На роль принцессы Марса могли бы актрису посимпотичнее найти.
    почему провалился - по моему , всё очевидно. Автор писал книгу сто лет назад, когда люди всерьез думали, что МАРС и другие планеты населяют разумные существа. Сам автор был заядлым фанатом этой теории и искренне верил в марсиан. Проблема в том, что сейчас даже самый тупой школьник знает, что Марс - безжизненная планета, где даже магнитного поля нет. И когда подростки смотрят этот фильм - то попросту думают "Че за отстой", ведь книгу ушедшего в прошлое автора мало кто читал. Поэтому фильм не назовешь фантастикой, потому что фантастика это что людям нравится смотреть с надеждой на будущее, а тут это просто сказка, не совсем удачная в 21м столетии.
    Думаю, перед создателями фильма была сложная задача заинтересовать старыми сказками современного зрителя, пресыщенного чудо-героями MArvel, DC comics и Star Wars.
    Людям не нужна принцесса Дея, когда весь мир знает принцессу Лею. Земекис был прав, после Star Wars фильм бы уже не зашел народу.
  • Супер 👍👍👍
    Купила книгу читаю восторге 👏👏👏
  • А я, и книги читал взапой,и фильм шедевром считаю.
  • А тот хрен, что в информативных комментариях просто выскочка пустоголовая-***анул, обосрал автора и сгинул. Выдумки аха , конечно выдумка это же фантастика и воспринимать это на полном серьезе надо быть недалёким .
  • @Plazmathron, Ну так живи в библиотеке, братан. И еБи печатные издания, а не кинематографические. Раз ты не дрочер.
  • Суть одна - нечего браться снимать фильм по произведению, если ты не в силах перенести и десятой части написанного. Итог- УГ!
  • @-ОдиНОчкА-, тебе аналогия непонятна или что? Где неадекватность ты увидел?
  • @Plazmathron, Ну раз ты, по твоей аналогии, ни разу не дрочер, че ты потерял то на этом сайте? ***уй в библиотеку.
  • @Plazmathron, Ты можешь адекватно разговаривать в принципе?
  • @-ОдиНОчкА-, аналогия проста -либо дрочи, либо бабу еби.Так вот баба это книга.