Расследования авиакатастроф / Air Crash Investigation

Расследования авиакатастроф / Air Crash Investigation 10 сезон, 5 серия "Посадка на Гудзон"

Несколько аудио-дорожек
расширить/сжать
Расследования авиакатастроф / Air Crash Investigation - 10 сезон, 1 серия "Последняя ошибка пилота" Расследования авиакатастроф / Air Crash Investigation - 10 сезон, 2 серия "Загадка Хитроу" Расследования авиакатастроф / Air Crash Investigation - 10 сезон, 3 серия "Коварный лёд" Расследования авиакатастроф / Air Crash Investigation - 10 сезон, 4 серия "Смертельно уставшие" Расследования авиакатастроф / Air Crash Investigation - 10 сезон, 6 серия "Кто управлял самолетом"
Просмотры
За сегодня
0
+1Мне не нравится01Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар ajatrix 153 | 0
151 видео   272 поста   1 друг
Описание сериала

Пожалуй, найдется не так много людей, которые при посадке на борт авиалайнера не испытывали бы чувство страха. Большинство пассажиров каждый раз задается вопросом: а приземлимся ли мы вообще? Во время полета чутко реагируют на каждый толчок, крен и вибрацию – не случилось ли чего? В каждом странном попутчике мерещится террорист.

Но приземлившись целыми и невредимыми, они быстро забывают о пережитом до следующего полета. Но есть и другие – те, кто испытал воображаемое в реальной жизни. Это чудом оставшиеся в живых свидетели авиакатастроф – пассажиры и члены экипажей.

Попадание молнии или зенитной ракеты в корпус пассажирского самолета, отлетающие на ходу части корпуса, обнаруженные в воздухе неполадки двигателя, сбой работы приборов и бортового компьютера, столкновение, попадание в шторм, нахождение на борту террористов и угонщиков – вот неполный перечень кошмаров, с которыми пришлось столкнуться героям сериала. Из эпизода в эпизод авторы фильма проводят повторное расследование, выявляя причины той или иной катастрофы и инсценируя ситуацию, какой она могла быть за несколько минут до аварии. Благодаря этому можно оказаться в центре событий за секунды до начала трагедии… Испытать весь ужас и остаться в живых.

Аварийная посадка на Гудзон самолёта Аирбас А320 рейс 1549 15.01.2009. Через 90 секунд после взлёта в результате столкновения со стаей птиц, самолёт потерял тягу в обоих двигателях. Благодаря слаженной и профессиональной работе экипажу удалось совершить аварийное приводнение на реку Гудзон. Все находящиеся на борту 150 пассажиров и 5 членов экипажа выжили.
Теги: Сериал, Документальный, Научно-популярный, Канада, 2010
Скачать видео (375.08 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться