Игра престолов / Game of Thrones

Игра престолов / Game of Thrones 7 сезон, 2 серия "Бурерождённая"

HD 720p Несколько аудио-дорожек
расширить/сжать
Игра престолов / Game of Thrones - 7 сезон, 1 серия "Драконий Камень" Игра престолов / Game of Thrones - 7 сезон, 3 серия "Правосудие королевы" Игра престолов / Game of Thrones - 7 сезон, 4 серия "Трофеи войны" Игра престолов / Game of Thrones - 7 сезон, 5 серия "Восточный дозор" Игра престолов / Game of Thrones - 7 сезон, 6 серия "За Стеной" Игра престолов / Game of Thrones - 7 сезон, 7 серия "Дракон и Волк" (Финал сезона)
Просмотры
За сегодня
2
+245Мне не нравится4249Мне нравится
Закладки
4
Поделиться
аватар Ivanzypher 66895 | 0
14345 видео   1806 постов   31 друг
Описание сериала


К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка (Шон Бин). В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.
Между древней ледяной Стеной и пламенем навсегда ушедших из мира драконов разворачивается «Игра престолов» — долгожданная экранизация культовой саги Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени».

Мелисандра получает аудиенцию у Дайнерис, и советует ей призвать Джона Сноу, короля Севера. Тирион поддерживает эту идею.
Матерь драконов, со своими сторонниками разрабатывает план вторжения в Семь Королевств.
Серсея находит новых союзников среди оставшихся великих домов Вестероса.
Сэмвелл Тарли встречает в цитадели Джороха Мормонта, пытающегося излечиться от серой хвори.
Арья узнаёт о том, что Винтерфелл снова принадлежит Старкам и решает ехать на Север. Но Джона она там не застанет, так как он отправляется на юг на встречу с Дайнерис, которую хочет привлечь на свою сторону в грядущей войне с Королём Ночи.
Эурон Грейджой наносит удар по флоту Дайнерис.
Теги: Драма, CША, Тимоти Ван Паттен, Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор, Amedia, LostFilm, NewStudio, FOX, HBO, Боевик, Мелодрама, Приключения
Скачать видео (884.22 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • не ну как можно серьёзно воспринимать тот факт что они ВЕСЬ флот погнали чтобы просто отвезти дорнийку... а эта сцена про иноземное вторжение между ног? К чему она... почему сука Арья знала что серсея стала королевой но не слышала такую серьезную новость как про битву бастардов? Зачем дейнерис начала гнать на вариса именно сейчас? Каким образом серсея которая убила столько людей одним махом может рассчитывать на поддержку хоть кого то? Тем более такого как Тарли.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Необоснованная критика анти-фана.
    Что за тупость. Арья почти добралась до Красного замка, грохнула бы Королеву и вопрос на миллион был бы закрыт, но нет это слишком просто, а давай опять через весь материк на север пидорить (по идее она её в первую очередь гнохнуть должна была, и ближе чем мост и во главе списка). Интересно как она в личине старика две недели сидела чтоб пир с отравленным вином закатить: такой бы сериал яб смотрел. И че её девочкой зовут, она уже в бабки и по возрасту и рылом выходит (гримеры звери: так смотришь сериал урод-уродом, а как увидишь фотку не в образе симпатичный-мил-человек).
    Санса при дворе в столице сколько сидела, и ей как маленькой объяснять надо что не суйся с возражениями на официальном мероприятии, и позволять этой "умной" девице за что-то отвечать — мат-пере-мат. Весь сериал ведет себя как дочка пастуха, а не короля.
    У них же не экспрессы ходют. Сначала в письмах обо всем договариваются, послы крайнем случае, но короли не подраваются чуть что из-за мутных писулек. В первых сезонах еще ладно, но теперь видать у всех телепорты.
    Сериал стоило назвать: "Дикие и Тупые", тогда и вопросов с претензиями ни у кого не возникало бы. Даже волки и те бракованные: пришли поглазели на мясо и ушли — какие привередливые.
  • =)

  • )))

  • )

  • Пардон за мой французский но я в ахуе от этой серии. На сцене с волками поревела на сцене в последних минутах охуела.и как говорят все вонючки:ну его нахуй этот ваш Титаник!!!
  • Правообладатель пишет. Я мотрю на ps4
  • )

  • @Misha Gubachev, молодец! Даже раньше официальных выходят там видимо :/ Удалите его коммент нафиг.

  • Эурон красапет капитальный!
  • ))